中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 热点扫描 >

东莞市汉普森工业材料有限公司与瑞士盛瑞菱公司签署合作协议

时间:2016-10-27 15:47来源:中国印刷行业网 作者: 点击:

签约仪式

  东莞市汉普森工业材料有限公司是一家多年专注在特种逆向UV 技术研究的公司。为了响应国家绿色印刷战略及VOC减排,携手拥有百年历史的欧洲公司——瑞士盛瑞菱公司,共同服务中国市场。 两家以技术创新为使命的公司今天在全行业见证下,签署合作协议,在技术创新领域结成技术联盟,为中国印刷业提供时尚、创新的技术,为中国绿色原辅料材料产业技术进步贡献一份力量。

签约单位与领导合影

签约单位代表握手。东莞市汉普森工业材料有限公司中国区市场部经理邝劲雄(图左)、瑞士盛瑞菱公司中国区总经理张小穗(图右)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容