中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 热点扫描 >

迎接十九大印刷复制发行“内资”亮剑督查㉜

时间:2017-09-30 11:38来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:

经国家新闻出版广电总局领导批准,在总局印刷发行司的统一组织协调下,由江西省新闻出版广电局巡视员刘平带队,总局印刷发行司路洲、安徽省新闻出版广电局郭志学、江西省新闻出版广电局欧阳东来、《中国新闻出版广电报》樊凡组成的第五督查组,继续在云南省督查“迎接党的十九大印刷复制发行专项行动”和“内部资料性出版物专题整治”工作。

9月29日,督查组对云南民族印刷厂和云南新华书店昆明书城进行了随机抽查;对云南省新闻出版广电局、玉溪市新闻出版和版权局审批的内部资料性出版物进行了核查。最后,督查组召开情况反馈会,通报督查情况,提出整改要求。

 

督查组召开情况反馈会

督查发现好的做法:

云南省新闻出版广电局认真贯彻落实总局关于开展“迎接党的十九大重点主题出版物展示展销活动”的部署要求,制定方案、下发通知,在全省范围内组织新华书店各地中心书城、图书批发市场、重点民营书店开展展示展销活动。

9月29日上午,云南省委常委、宣传部长赵金专题赴云南新华书店昆明书城调研指导“迎接党的十九大重点主题出版物展示展销活动”,并与督查组沟通交流督查工作。

赵金部长调研指导展示展销活动

云南新华书店昆明书城在一楼核心显著位置和每层的收银处都精心设立了“迎接党的十九大重点主题出版物展示展销活动”的专柜专区,营造了良好、浓郁的文化氛围。

 

图为云南新华书店昆明书城

图为该书城设立的专柜专区

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容