中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 热点扫描 >

上海33批次中小学课业簿册抽检 1批次不合格

时间:2017-11-30 13:59来源:互联网 作者:网络 点击:

上海市质量技术监督局对本市生产、销售的中小学课业簿册产品进行了监督抽查。本次共抽查产品33批次,经检测,不合格1批次。本次监督抽查依据DB 31/T565-2013 中小学课业簿册安全卫生与质量要求、GB 21027 学生用品的安全通用要求、相关的法律法规、部门规章和细则、经备案现行有效的企业标准及产品明示质量要求,对产品的下列项目进行了检测:内芯纸张白度、内芯纸张不透明度、内芯纸张尘埃度、内芯格线尺寸误差、危险锐利尖端、纸张荧光白度(封面)、纸张荧光白度(内芯)、纸张定量(封面)、纸张定量(内芯)、平滑度、施胶度、紧度、内芯张数、规格尺寸误差、封面图案、文字、套印偏差、内芯格线印刷、正反面对线误差、成品内芯、左右两面行线偏差、产品标识、可迁移元素、溶剂残留总量、苯类溶剂、封面脱色程度。本次抽查共发现1批次产品不合格,涉及的不合格项目有:纸张荧光白度(内芯)、紧度。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容