中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 市场动态 >

“印工社”印刷设备维修服务共享平台10月18日正式上线!

时间:2017-10-18 11:49来源:中国印刷微信 作者:中国印刷 点击:

  2017年10月18日江苏印刷业创新博览会在苏州国际博览中心盛大召开,在印刷业创新论坛现场,印工社CEO张栋先生宣布“印工社”印刷设备维修服务共享平台正式上线,并向大家介绍了印工社的服务理念以及各服务版块的功能及特色。来自行业协会、机构、供应商和印刷企业的代表200多人,共同见证了"印工社"的上线。

  印工社CEO张栋致辞

  “印工社”由昆山迅捷印刷科技服务有限公司创办于2017年,旨在汇聚多方社会资源,打造印刷行业最专业的设备维修及技术服务互联网共享平台。平台通过移动互联技术链接广大印刷企业、设备器材供应商、专业院校、行业专家以及工程技术人员等,搭建一个印刷人员专属的技术社区,一站式解决设备维修保养、零配件采购、二手机交易,以及技术交流、培训颁证等多维度的需求。

  “印工社”于2017年10月18正式在华东地区试点运营,首期在上海、合肥、淮安、南京、苏州、阜阳、安庆、金华、绍兴、武汉、宜昌等地区开通“设备管家”驻地服务。

  驻地“设备管家”都是具有10年以上丰富经验的机长,并经过“印工社”组织的专业系统的培训,考核认证上岗,每个驻地管家在服务半径约150-200公里的范围内,会快速应对印刷企业的报修呼叫,为印刷企业提供多、快、好、省的维修保养服务!

  “印工社”可提供以下服务:

  “生产救援”服务: 即将推出针对印刷企业在生产过程中,遇到的人员招聘困难和临时用工困难,推出“生产救援”模块,印刷企业在线发布用工需求,大量经过技能认证的机长在线应答,供印刷企业挑选和在线机长双向选择。

  “管家救援”服务: 印刷企业下载印工社APP,遇到印刷故障可随时在APP呼叫报修,驻地设备管家会及时上门,通过专家远程在线支持,为印刷企业快速解决因操作、调试不当或材料问题引起的停机故障,现场不能排除的,准确判断故障并为客户填写“报修单”上报印工社平台,快速链接专业维修人员解决。

  “设备管家”服务: 针对印刷企业设备保养不规范,设备减值快,浪费现象严重的问题,“印工社”专门提供“设备管家”外包服务。服务方式:一次“年度保养”示范及培训和十一次月度点检培训服务,为期一年。包括飞达单元、滚筒装置、上光单元、水墨单元、收纸单元、中央供油及辅助设备。

  “包年维修”服务: 针对印刷企业维修费用高涨,报修渠道不畅,造成维修误工成本不可控,“印工社”推出包年维修服务,通过“管家+官方”的组合模式,快速、全面、专业地解决问题,明显降低设备维护成本。

  “干冰清洗”服务: 在印刷过程中,齿轮和导轨等金属部件上的积墨、积油、粉尘会导致印刷质量不稳定和能耗增加。通过干冰清洗可清除这些顽固的脏污,是一种高效环保的清洁方式。清洗部位主要包括:机组墨斗、墨壁、串墨、滚筒牙排、滚枕等。

  “掌上展厅”服务:为了更好的服务行业,解决大家对展会的需求,同时满足参展企业持续的展示机会和观众在展会现场和展后的观展需求,中国印工协联合 “印工社”服务平台,通过ios和android 两个APP,开设掌上展厅,打造行业“永不落幕的展览会“,以满足广大专业买家的需求。

  印工社APP注册认证有礼活动已经开启,欢迎您的关注!

微信公众号             ANDROID客户端            IOS客户端

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容