中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 技术市场 > 厂商动态 >

纳米科技 绿色未来——中科纳新市场新发展战略发布

时间:2016-10-27 10:27来源:中国印刷行业网 作者: 点击:

  2016年10月20日,北京中科纳新印刷技术有限公司在2016全印展期间向印刷行业发布了其市场拓展新战略:将基于已有喷墨制版系统,结合纳米材料的领先研发成果和喷墨打印技术优势,按照绿色印刷、印刷制造的“大印刷”思路在相关领域拓宽业务、开拓应用,以期与新老合作伙伴共同引领“印刷智造”的发展。

  高精度纳米绿色喷墨制版体系

 

NT220-116C 喷墨制版机

  中科纳新对纳米绿色喷墨制版体系拥有独立的自主知识产权,产品包含纳米转印材料、超亲水版材、绿色制版系统。该制版系统采用世界领先的高精度喷墨技术,配合微米级精度的二维控制平台。并且,该产品体系已作为区别于光学制版的独立技术体系纳入《中国印刷工业年鉴》和《中国印刷产业技术发展路线图》,成为引领增材制造的新兴技术方向。
  目前,作为全球顶级的纳米绿色喷墨制版设备——NT220-116C 喷墨制版机采用独特的喷墨制版方式,从印刷源头上消除污染。在DRUPA 2016展会上首次亮相的NP202纳新纳米免冲洗环保版材,在制版全程无废液排出,100%免除印刷厂的显影液购买和处理以及水费支付,为印刷厂降低成本。由于纳新纳米绿色喷版制版体系有别于感光制版的技术实现方式,因此,NP202纳新纳米版材还具有制版过程无需避光,印版网点可视、可检,方便操作和使用等优势。此外,中科纳新的纳米绿色印刷版材2014年、2015年、2016年均被纳入《绿色原辅材料产品目录》。
  未来,中科纳新将推出更高精度的纳米绿色喷墨制版体系来满足更多的客户需求。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容