中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 技术市场 > 厂商动态 >

“中国首台长荣赛鲁迪MK Cerutti R983凹版印刷机验

时间:2016-06-01 09:05来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:
2016年4月28日“中国首台长荣赛鲁迪MK Cerutti R983凹版印刷机验收、交机仪式”在天津长荣印刷设备股份有限公司二期生产工厂隆重举行,吸引了多家国内优秀包装印刷企业的客户前来参加。
上午10点,仪式准时开始。长荣股份总经理蔡连成先生首先致辞,他对首台长荣赛鲁迪MK Cerutti R983凹版印刷机的购买者云南通印股份有限公司总经理李旭先生一行人以及各位见证嘉宾的到来表示了衷心地感谢和诚挚地欢迎。他表示,此次长荣赛鲁迪R983凹印机的成功研制及销售不仅进一步延伸长荣股份的产品链,而且实现了长荣股份从高端卷筒纸印刷机制造商到卷筒印后或单张印后的整套解决方案提供商的转变。
据悉,2015年2月16日天津长荣印刷设备股份有限公司与意大利赛鲁迪集团在意大利Casale Monferrato签订了关于R983凹印机永久性技术许可协议,根据协议内容,长荣股份将在中国市场(包括香港、澳门和台湾)的纸制品领域获得协议所包含的全部技术内容的永久性生产和销售服务权利,并与意大利公司对该项技术的专利和新的研发技术等享有同步使用的权利。就在与意大利赛鲁迪集团签订许可协议的第二个月,长荣股份迈出了卷筒纸印刷包装领域战略布局实质性的一步,2015年3月10日长荣股份与云南通印股份有限公司签订了长荣赛鲁迪(MKR983)10色卷对卷凹印机的销售合同。该销售合同是长荣股份与意大利赛鲁迪集团签订关于R983凹印机永久性技术许可协议后销售的首台设备。
 
长荣赛鲁迪MK Cerutti R983凹版印刷机
当天交机仪式现场,李旭总经理对于购置的长荣赛鲁迪R983凹版印刷机给予了高度评价。
 
交机仪式现场
此款设备具有以下特点:
 
1.最大生产速度350米/分钟,套印精度±0.1mm,断大张精度±0.08mm,可以实现快速套准,减少纸张浪费,提高客户的生产效率。
2.长烘箱结构更利于环保水性油墨的干燥。
3.纸张预处理单元解决印刷前纸张水分及平整度等问题。
4.定制的个性化设计满足客户各种不同的需求。
此款设备是由赛鲁迪和长荣股份依照赛鲁迪产品标准在国内组装制造的,实现了进口原装品质的国内制造,可以帮助客户在保证产品品质的前提下降低购机成本,具备了更高的性价比,更因为是在国内制造,售后本地化响应速度更加快捷和方便,可以为客户提供365全方位的服务。
 
现场演示
最后,与会人员参观了MK2820 SW卷筒纸烫金机及MK920ERW卷筒纸模切机的实际生产运行,呈现了长荣股份从印刷到印后的卷筒纸整体解决方案。
 
MK2820 SW卷筒纸烫金机
 
MK920ERW卷筒纸模切机
下午,长荣股份分两组团队,分别与客户进行了进一步的讨论与交流,就客户关心的设备购买、使用、技术优势和后续的服务等方面的问题进行了现场解答。
 
交流现场 
活动最后,云南通印股份有限公司李旭总经理对长荣赛鲁迪MK Cerutti R983凹版印刷机表示了极大的认可,他说:“ 长荣股份用专业、专心与专注的态度,铸造了这台高品质设备,相信通过引入此台设备,我们的生产效率将会得到提高,成本将会大幅下降,使我们获得更大的利润空间。恭喜长荣股份能够实现再一次的突破,希望今后能够为中国纸包装业的发展,贡献更多的智慧与力量。”
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容