中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 技术市场 > 厂商动态 >

第六届全印展圆满闭幕 康得新满载而归

时间:2016-10-31 10:27来源:K3DX康得新 作者:中国印刷 点击:

第六届中国国际全印展10月22日于上海新国际博览中心闭幕。本届全印展以“发现印刷未来”为主题,全面展示了近年来印刷技术的推进成果与发展趋势,生动体现了印刷技术所焕发的活力与动力,凸显出创新、升级、融合和发展在印刷行业的重要性,为观众带来了一场印刷业的“饕餮盛宴”。

本届展会规模宏大,展出面积达8万平方米,汇聚了724家中外展商前来同台竞技,展商数量为历届之最,成为海内外观众了解全球印刷业最新发展趋势的窗口。现场始终人流如织,展期5天海内外专业观众高达76818人,较上届增长24.2%,参观总人次109,710人,创全印展历史新纪录。5天的展期里,全印展接待国内协会和企业组团超过100个,接待来自来自美国、德国、韩国、澳大利亚、印度、菲律宾、马来西亚、泰国等20余个国家超过45个海外买家团体。 此外,还举办了60余场专业印刷论坛和技术交流会。

为期5天的展会上,康得新展位人头攒动,门庭若市,上海的大雨并没有阻止观众的热情。康得新展出的全系列环保预涂膜、特种装饰膜、高精度3D光栅膜、覆膜设备、智能显示器材、3D图像产品,吸引了众多观众。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容