中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 技术市场 > 厂商动态 >

“承上启下 创新发展”——上海新星信息发布会在沪成功召开

时间:2016-11-15 11:51来源:中国印刷微信 作者:中国印刷 点击:

  2016年11月12日,终于结束了上海连日的阴雨绵绵,迎来好不羡煞人的蓝天白云,艳阳高照。位于浦东新区的上海新星印刷器材有限公司(以下简称新星公司)内,车马盈门,高朋满座,来自政府主管部门领导、协会领导、供应商代表、经销商代表及各分公司负责人共计70余人参加了此次上海新星“承上启下 创新发展”信息发布大会,中国印刷技术协会常务副理事长梁成林出席会议并致辞。


中国印刷技术协会常务副理事长 梁成林

  他在讲话中对新星公司的信息发布会成功召开表示祝贺,同时肯定了新星公司在绿色印刷领域所做的贡献及发挥的重要作用。他表示,原辅材料是个“小”产业,却有着不可忽视的“大”市场,一件印刷品无论其主材——纸张,还是生产过程中使用到的版材、橡皮布、油墨等辅材,其产品质量和环保性能对印刷品的成品品质及绿色化起着决定性作用。从“小”产业看“大”市场,通过培育绿色原辅材料市场,发展战略性新兴产业,最终提升我国印刷产业链上下游协同发展。上海新星作为优秀的民族品牌,始终贯彻并践行“绿色 创新”的发展理念,为印刷行业提供绿色环保的优质橡皮布、橡胶版材,用实际行动践行绿色发展承诺,为中国印刷业的绿色发展做做了贡献。

承上启下,新领导班子亮相

  董事长徐毛清详细介绍了新星公司建立新领导班子的实际情况。根据公司董事会相关规定,总经理陈炜宗已达法定退休年年龄,任期8年已满,故决定由唐雪华女士”接棒“新星公司。在总经理陈炜宗任职的8年间,新星公司抵抗住了金融危机的影响,逆势增长,业绩连年翻番增长,销售收入已达亿元大关,成绩喜人,并扩大了民族品牌在国际市场的占有率。


上海新星印刷器材有限公司 董事长 徐毛清

  在此次传承的大会上,董事长徐毛清也对新任领导团队寄予厚望,并提出了“两要”原则,即一要对人心胸宽阔,团结大多数人,扎实做好思想工作;二要财、物分配公允,始终保持清醒的头脑,保证政府、经销商、股东、员工的利润分配不降低。新星公司今后将以柔印橡胶版及石墨烯研发为主要方向,在既定的战略目标道路上大步向前。


新任总经理唐雪华从刚刚卸任的陈总手里接过“新星大旗”

顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容