中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 技术市场 > 厂商动态 >

Impremia IS29开机暨雅昌文化集团&小森集团战略合作仪式成功举行

时间:2016-12-08 10:57来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:

2016年12月5日上午,Impremia IS29开机暨雅昌文化集团&小森集团战略合作仪式在雅昌(北京)艺术中心隆重举行。

仪式现场

日本小森公司数字印刷与营销常务董事齐藤先生,雅昌文化集团董事长万捷先生,小森香港有限公司总裁、董事长佐川健先生,雅昌文化集团副总裁宋强先生、葛侬先生,以及小森集团、雅昌文化集团相关领导,客户嘉宾和多家行业媒体出席了此次签约仪式,共同见证了双方合作新纪元的开始。

自1996年雅昌购买第一台小森印刷机开始,雅昌即与小森公司保持着长期的紧密的战略合作关系。雅昌文化集团董事长万捷在致辞中表示,在雅昌的发展过程中,小森公司始终为雅昌提供量身定做的解决方案,双方也在很多方面有着广泛的合作,如技术人员、管理人员的培训和指导,提供服务。对此,董事长万捷代表雅昌团队向小森团队表示深深的感谢。

雅昌文化集团董事长万捷致辞

同时,他表示,2016年是双方合作的第二十个年头,对双方都具有重要的意义,此次战略合作的签署标志着雅昌与小森公司崭新二十年的新开端。希望在今后的发展中,双方本着互惠互利的原则实现更大化地优势互补,打造更为辉煌的数字化未来。

日本小森公司常务董事齐藤先生致辞

随着数字印刷的发展,与胶印结合后的按需印刷,呈现了新的可能。如今,数字印刷机不仅能满足企业用户的需求,而且升级为高精度、高质量的印刷生产设备。日本小森公司数字印刷与营销常务董事齐藤先生表示,小森为了实现数字印刷的创新,进行了卓绝努力,Impremia IS29是小森在喷墨数字印刷领域推出的又一力作,也是小森为用户“掀开崭新篇章”一系列解决方案的核心产品,目标是帮助客户带来高附加值印刷业务,从而提高利润增长点。

雅昌文化集团副总裁宋强与小森香港有限公司总裁、董事长佐川健先生共同签署战略合作协议

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容