中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 技术市场 > 供应信息 >

第22届上海广印展上全球首发新品EFI VUTEk GS5500LXr Pro

时间:2014-08-06 00:38来源: 作者: 点击:

第22届上海国际广告技术及设备展刚刚落下帷幕,盛大的展会规模,纷繁多样的市场活动络绎不绝,热闹非凡的行业盛会中不得不提的全球行业领先大幅面数字化喷墨设备供应商——EFI,在展会期间隆重全球首推的超宽幅VUTEk GS5500 LXr Pro及其UltraDrop超精细可变墨滴灰阶打印技术格外吸引业内人士的关注。同时也标志着该设备正式在全球市场上市。

在当下激烈竞争的商业环境下,企业必须拥有强大的核心竞争力才能在竞争中脱颖而出并获得成功。工欲善其事,必先利其器。如果说先进的企业管理手段是获得成功的内部条件,那么先进的技术装备则是通往成功的外部手段。正因如此, EFI公司在本届展会全球首发VUTEk GS5500LXr Pro超宽幅面喷墨打印机。这是全球首次展出世界上最具通用性的5米打印机。该设备借助创新的LED成像平台和EFI全新7pL超精细可变墨滴UltraDrop™灰阶打印技术,在高产出的同时提供卓越的性能表现,满足精确成像的苛刻要求。

超精细可变墨滴UltraDrop灰阶打印技术采用7pL打印头,拥有真正的在各个点位的多点寻址能力,可凭借四级灰阶打印和两组墨水浓度,成功实现真正的高分辨率和清晰度的打印;新技术还能保证在阴影、渐变和过渡上获得优异的平滑度,并在所有打印模式下都能减少“卫星”墨点,提高明晰度,从而不论在标准印刷还是套印中均可提供四磅的文字,获得出色的文本质量。

所采用的LED的“冷温固化”技术,扩大了承应材料的范围,包括更低成本的廉价材料和高附加价值的特殊材料;能耗的减小以及更少的耗材降低了运营成本;持续一致的色彩输出和简易的操作,减少了浪费;加之挥发性有机物的减少,进一步满足了客户对环保打印方案的要求,符合当下环保的新主张。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容