中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 技术市场 > 供应信息 >

威誉将重磅出击全印展 展示行业整合期的印刷企业发展方案

时间:2014-10-28 23:31来源: 作者: 点击:

作为日本好利用、瑞士hunkerler、法国MGI等国际著名品牌在大中华区含港澳台唯一总代理及诸多国际知名品牌的重要合作伙伴,威誉将在于11月14日-17日上海新国际展览中心举办的第五届全印展All in printW5展厅A131展位,以600平米的展示面积向行业展示符合行业整合期的印刷企业发展方案,体现威誉对印刷业未来发展的信心。

智能、经济、灵活性的数字印后企业发展方案

只需一人操作,一分钟解决更换不同规格活件作业的骑马订;大屏幕控制只需点取屏幕模板即可完成所需折页设置,无需人工干涉的智能化折页设备;只需三人操作,2分钟完成更换不同规格活件所需设置的胶装生产线;集裁切、堆叠、齐纸为一体的只需一人操作的裁切系统;用工少,无需专业人士操作以及适合中长短单业务及短单快速转化的印后解决方案让商业有印刷用户最大范围的增强印后实力,确保在行业整合期企业印后质量与生产控制。

鉴证印活换版记录- 高智能化的全自动好利用胶订联动线CABS 4000V

只需一人操作- 好利用骑订联动线Stitchline5500

数码胶订先锋- 好利用BQ470

高自动化、高灵活性及高精度裁切龙-竣田裁切龙

除了数字印后相关方案,威誉在本届全印展上同样带来了具有高增值性的数字印刷企业发展方案。

具有上光及烫金功能的法国MGI旗舰产品MGI JETvarnish+IFOIL特殊效果数码印刷机。

MGI新一代的MGI 8700XL+

由美国DCS研发的1024 UVMVP及UVHS 平板UV喷墨印刷机。

佳能神兵利器大幅面UV喷绘设备

多年来,威誉深耕中国印刷行业市场,作为日本好利用、法国MGI等国际著名品牌在大中华区含港澳台唯一总代理,威誉励志为中国的印刷企业提供具有智能化、经济化、灵活性及增值性的印刷全流程解决方案,旗下汇聚了如日本好利用、法国MGI、台湾竣田、美国DCS、日本佳能、瑞士Hunkeler、韩国Kisun、意大利Bacciottini、捷克Foliant、德国TECHKON、Just等世界众多知名品牌以及几句特色的产品品牌。威誉联手以上品牌全力出击全印展,带来整合期的印刷企业发展方案,必将成为中国客户瞩目的焦点。

关于威誉领先科技深圳有限公司

威誉领先科技深圳有限公司是一家集印刷之设备、系统和解决方案的全方位销售及服务商。多年来致力于印前、印刷及印后设备的销售、售后,以及印刷技术标准化服务。出色地为众多著名印刷企业提供印前技术人员培训、色彩管理标准化、印刷系统数据标准化的专家级顾问式服务,由此成为印刷业内提供一条龙全面销售及售后服务的权威性代表。

威誉产品线覆盖从印前到印后的印刷全流程,包括数码印刷机、CTP、色彩管理系统、数码打样产品、色彩测量仪器、标准光源、印刷质量控制产品、印刷工作流程管理系统、专业印刷认证、印后设备和印刷耗材等。其代理品牌涉及德国GMG、爱普生、柯达、TECHKON、InkZone、JUST、Horizon等,同时也获得相关产品售后服务工程师资质的认证。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容