中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 协会放送 > 协会动态 >

王岩镔司长一行考察调研山东鸿杰印务集团有限公司

时间:2016-07-18 16:03来源:中国印刷微信 作者:中国印刷 点击:

2016年7月14日下午,国家新闻出版广电总局印刷发行司司长、中国印刷技术协会理事长王岩镔,国家新闻出版广电总局印刷发行司印刷复制处处长路洲、副处长张迁平,中国印刷技术协会名誉理事长武文祥、常务副理事长梁成林、常务副秘书长陈迎新以及协会常务理事和各省新闻出版局、地方协会代表前往山东鸿杰印务集团有限公司考察调研。

中国印协向鸿杰赠送“中华印刷之光”字幅

山东鸿杰印务集团是以书刊、教材教辅、精装书刊、精品包装为一体的产业集团。历经二十多年的发展,现拥有国内外先进的印刷、装订设备200余台(套),包括世界顶端的美国高斯八色商业轮转机、德国产海德堡印刷机为代表的印刷设备,以瑞士马天尼精装联动线、胶订联动线为代表的装订设备等。鸿杰印务集团连续十年位列全国印刷行业百强,先后获评中国印刷行业首批企业信用等级评价3A级企业、国家印刷示范企业,同时也是山东省第一家获得绿色印刷认证的印刷企业。

走进鸿杰印务宽敞明亮的印刷工厂,首先印入眼帘的是已然上墙的印刷业“五项制度”,承印验证制度、承印登记制度、印刷品保管制度、印刷品交付制度、印刷活动残次品销毁制度分别以公示牌的形象出现在工厂的醒目位置。在生产现场,材料、设备、样品、半成品以及成品井然有序,各工序运作流畅,向来宾展示了一座高标准的现代化工厂面貌。王岩镔司长对鸿杰印务的现场管理水平也给予高度评价。

在董事长刘杰的带领下,大家先后参观了鸿杰印务的印刷、印后加工生产线以及艺术中心,全面了解了鸿杰印务所涉足的传统书刊印刷业务以及近年来集团正大力开拓的艺术品复制业务。


艺术中心

王岩镔司长表示,鸿杰从一家不起眼的民营企业发展成为国内首屈一指的大型印刷企业,获得国内众多出版社的信赖,正是得益于刘杰董事长及其所带领的团队坚持全心全意为人民服务、为客户服务的宗旨与价值观,特别是在关键时刻,鸿杰能够始终以大局为重,讲政治,服务于出版业的发展;在鸿杰,与人为善、以人为本的企业文化也让我们感受了刘杰董事长的个人魅力。她祝愿鸿杰印务能够在未来的“十三五”新时期取得更大成绩。

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容