中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 协会放送 > 专业分会 >

中国印刷技术协会商业票据印刷分会第六次会员代表大会暨20届年会在杭州成功举办

时间:2021-05-26 11:58来源:中国印刷技术协会  侯红岩 点击:

  5月21日,中国印刷技术协会商业票据印刷分会第六次会员代表大会暨20届年会在杭州成功举办。中国印刷技术协会副秘书长文静、中国印刷技术协会商业票据印刷分会理事长管政明、中国印刷技术协会柔性版印刷分会秘书长施建屏等领导及票据印刷分会理事单位、会员单位代表,票据印刷和相关企业代表近两百人出席会议。

图片

  本次会议由中国印刷技术协会指导,中国印刷技术协会商业票据印刷分会主办,浙江茉织华印刷股份有限公司、浙江圣地票证印制中心、浙江邮电印刷股份有限公司、浙江中瑞印业有限公司、豪波安全科技有限公司协办。

图片

海口永发印刷股份有限公司董事长 郭勇 主持上午会议

图片

  在本次会议上,浙江邮电印刷股份有限公司总经理钱国平代表协办单位致欢迎词。他简要介绍了杭州市的社会经济状况和浙江邮电的发展历程,对会议在杭州召开表示热烈欢迎。

图片

  随后,中国印协商业票据印刷分会理事长管政明代表理事会做2016-2020年度工作汇报,并分享了对票据印刷市场现状及发展趋势的思考。他表示,在中国印刷技术协会的直接领导下,商业票据印刷分会第五届理事会在会员单位的支持参与下,圆满完成了既定的工作任务。不断总结经验,发现不足,为下一届理事会的顺利展开工作提供帮助。从积极为会员企业参与增值税普通发票投标服务、协助中国印协做好印刷企业信用等级参评推荐工作、举办各种升级转型的交流及调研活动等23个方面总结,提出了12条2021年度工作计划要点。加强与会员单位联系,注重发挥协会的桥梁与纽带作用。同时也分享了茉织华公司在转型升级过程中成功的案例,助力更多会员企业转型升级成功。

图片

深圳市东鹏科技发展有限公司副总经理代楠做中国印协商业票据印刷分会第五届理事会财务工作报告。

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容