中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 产品上市 >

小森公司成功开发终极版一次过纸双面印刷机LITHRONE GX44RP

时间:2017-01-17 10:39来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:

作为终极版一次过纸双面印刷机,小森公司成功地开发了44英寸单张纸胶印机“LITHRONE GX44RP”。

继承了小森公司引以为豪的LITHRONE G系列单张纸胶印机的各项优异性能,支持按需胶印解决方案的新型双面印刷专用机型亮丽登场!这就是配置了H-UV、UV*干燥装置的44英寸双面印刷单张纸胶印机LITHRONE GX44RP。采用了最新的技术革新成果,在双面印刷领域执着追求实现“提高质量、缩短工时、高速印刷、稳定可靠、降低成本”的目标。其中之一,就是采用了“单侧叼纸、无需翻转纸张”的双面印刷方式。因为是“单侧叼纸”,无需像以往的翻转机型那样在纸张两边留出叼纸空白,可以将纸张尺寸控制在最小范围内,有效削减纸张成本。采用四个双倍径递纸滚筒,“无需翻转纸张”即可稳定地传送从薄纸到厚纸的各类纸张。另外,纸张正反两面都是同一方向制版,这一点与单面印刷机相同,方便了拼版,提高了效率。因为是44英寸机型,所以在印制杂志、书籍等出版印刷品以及双面包装印刷品时,能够保障高质量和高产能。

凭借KHS-AI※1这个印刷综合控制系统*和H-UV、UV*干燥装置,能以极短的作业准备时间和免喷粉方式进行快速干燥印刷,适应小批量、短交货期印务的需求,为按需胶印开拓更广泛的业务天地。机器的最高印刷速度为每小时15,000印张。根据不同配置,可以提供适用于商业印刷的薄纸印刷用的机型和适用于包装印刷的厚纸印刷用的机型。如配置A-APC(全部色组独立自动换版装置)、PDC-SX(分光式色调控制装置-SX型)、PQA-S(联机印刷质量检测装置)等选配件,可以进一步提高印刷质量和生产能力。LITHRONE GX44RP集一流水准的技术成果和专业知识于一体,实现自动化、标准化、创新化的印刷作业,为企业开展新时代的印刷业务提供强有力的支持。

*H-UV、UV=可以配置H-UV或UV干燥装置。

※1 KHS-AI=带自学习功能的小森快速调机系统。

<主要特征>

■兼备稳定可靠的高速和高质量印刷能力以及短作业准备时间的44英寸一次过纸双面印刷机。

■配置了KHS-AI(带自学习功能的小森快速调机系统)、免弯版Full-APC(全自动换版装置)等自动化、节省人力的操作系统。

■采用无需翻转纸张的一次过纸双面印刷的机器构造,无需像以往的翻转机型那样在纸张上下两边留出空白,可以有效利用纸张资源。

■通过配置新开发的全部色组独立自动换版装置(A-APC*),可以大幅度缩短印刷作业准备时间。通过配置H-UV快速干燥装置(混合型UV干燥装置*),可以快速干燥印张,满足短交货期的需求。另外,还能配置PDC-SX、PQA-S V5等具备质量检测、控制油墨密度、自动调节套准量等功能的丰富多彩的选配件。

*选配件

<规格>

GLX-944RP(配置有印刷质量检测装置PQA-S、以及44英寸联机上光装置的九色单张纸胶印机)

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容