中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

阿联酋Majan公司建厂20周年安装了新型七色曼罗兰印刷机

时间:2016-11-14 09:38来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:

  二十年的信赖

  阿拉伯联合酋长国最大的包装印刷商之一,Majan印刷包装有限公司在建厂二十周年之际,安装了一台新型七色ROLAND 700 HiPrint印刷机。

  Majan印刷公司在其成立20周年之际,为其稳定生产的ROLAND印刷机机群添加了一台新型七色ROLAND 700 HiPrint印刷机,以庆祝这一公司业务蓬勃发展的重要里程碑。该公司自1996年成立以来,现共拥有13台曼罗兰平张印刷机。

  Majan印刷公司专门从事折叠纸盒、标签和活页的印刷,其中折叠纸盒占其收入的90%。除了国内市场,Majan印刷公司的客户群还拓展到欧洲、中东、非洲和南非等国家和地区。

  公司首席执行官兼董事会成员Khalid Abdullah Youssef先生表示:“凭借世界上最先进的印刷技术和400名专业员工的共同努力,我们致力于在极短的交货时间内为各个行业提供适合的高质量产品。”“我们获得的国际认证,如SGS,显示出我们对健康、安全、环境和质量的承诺!”

  曼罗兰平张印刷系统有限公司在Majan印刷公司的成功中发挥了重要作用。多年来,Majan印刷公司通过曼罗兰平张印刷系统有限公司在阿联酋的销售和服务合作伙伴Dynagraph公司,投资购置了多台ROLAND印刷机,例如ROLAND 705 LV和ROLAND 706 3B LTTLV印刷机。

  8月,新型ROLAND 700印刷机安装在Majan印刷公司庞大的生产厂房中,预示着阿联酋最大的包装印刷公司将迈入了一个新时代。

  “在开业初期,我们只有两台ROLAND印刷机。现在,在我们建厂20周年之际,我们的第13台ROLAND印刷机投产了!新安装的ROLAND 707 HiPrint印刷机必将推动业务进一步增长。” Khalid先生说。

  新印刷机如何帮助该公司取得更大的成功?Dynagraph公司总经理Antoine El Kara先生说,该印刷机有几个新功能可以“提高性能,提高生产力和帮助降低运营成本”。他补充说,其中一个关键的改进是同时装版(SPL)技术,这显著降低了工作负荷并提高了生产率,同步换版技术(SPL)可帮助企业获得更大的投资回报。吸风输纸带导纸技术取代了传统的吸风输纸辊加吸风输纸带的形式,从而获得更好的印刷质量,提高了生产率,降低了生产成本,增加了其吸引力。ROLAND 706 HiPrint印刷机的印刷速度提高到每小时17,200张。这缩短了交货时间,从而提高了客户满意度。该印刷机还拥有LEC(低能量固化)UV干燥技术。这不仅降低了能耗和成本,还在利润丰厚的UV印刷市场中提供了更多的商机。


阿联酋最大的包装印刷公司在其成立20周年之际安装了一台全新的七色ROLAND 700 HiPrint印刷机

顶一下
(0)
0%
踩一下
(3)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容