中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

佳能携专业级imagePROGRAF PRO系列大幅面打印机 强力出击PE展

时间:2017-04-20 17:05来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:
国内影像行业规模最大的盛会第二十届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(2017 CHINA P&E),即将于2017年4月21日在北京国家会议中心开幕。此次,佳能也将展出丰富的产品和解决方案,为国内广大影像爱好者带来一场覆盖从输入到输出的影像饕餮盛宴。特别是由鹿晗代言的、人气爆棚的EOS M系列,将在展台与你亲密接触。
2017年4月19日,“影像 见所未见”2017佳能P&E媒体说明会在京召开,向与会媒体详细介绍了本次佳能出展阵容和期间精彩纷呈的活动安排。
佳能(中国)有限公司执行副总裁小川一登先生表示佳能将在本届P&E展上带来影像输入与输出的全程感动
据了解,作为影像行业中同时拥有丰富的输入及输出产品的优秀品牌,佳能将在本届P&E展会上为观众提供一个充满乐趣和震撼感的从输入到输出的影像体验过程,现场观众可以从中领略到真正完整的影像魅力。
本届展会上,包括EOS 5D Mark IV、EOS 77D、EOS 800D等佳能EOS家族中的主力机型将悉数亮相。传奇EOS 5D系列的最新机型EOS 5D Mark IV上市后收到了众多专业摄影师和摄影爱好者的高度赞誉;今年新上市的EOS 77D和EOS 800D以出色的画质、丰富的功能以及简便的操作,吸引越来越多人开始拿起佳能相机拍照。在现场,观众们可以在多个不同主题风格的拍摄体验区,使用佳能相机尽情感受背景虚化拍摄、动态捕捉、暗光拍摄、长焦远摄等情境下相机拍到的出色效果。当然,将优秀的摄影作品打印成精美的纸质照片,影像的魅力将得以更加丰富的展现。现场将展示高人气的佳能腾彩PIXMA TS8080高品质照片一体机,观众可以将使用EOS相机拍摄的照片以无线的方式打印出来。除此之外,观众也可以通过时尚靓丽的小型照片打印机炫飞SELPHY CP1200进行便捷的照片输出。
 
传承“红线”实力,实现高品质影像从输入到输出的无缝对接
 
会上,佳能(中国)宽幅面打印市场部经理佐藤贵志就佳能新一代的红线大幅面打印机进行了详细介绍。
佳能(中国)有限公司宽幅面打印市场部经理佐藤贵志先生介绍佳能红线家族产品
 
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容