中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 环球视线 >

英国图书馆使用3D打印技术还原500年前历史文物

时间:2016-11-30 14:36来源:互联网 作者:消息 点击:
近日,世界上最大的图书馆--英国图书馆,也开始使用3D扫描历史文本和文物。此次英国图书馆将对亨利八世时期沉没的“玛丽玫瑰”军舰上的文物进行扫描。来自斯旺西大学的研究人员一直对此次事件密切关注,以便更好地了解历史上的重要事件。1545年,“玛丽玫瑰”沉没在索伦特,导致了包括国王在内的500人的死亡。而在400年之后的1982年,人们将军舰从海底打捞起来,拥有了数以千计的都铎时期文物和92名船员的骨骼。在过去五年里,斯旺西大学一直与玛丽玫瑰信托基金合作,首先对都铎时期的箭术进行研究。之后,他们的合作扩展到使用3D打印、分子生物学和成像技术,来对文物进行研究。一些原始的文物被放置在显示器上,包括从船上的鞋、绳索和木材等。随后,研究人员将船员骨骼、长弓、微型指南针等用3D打印机进行了复制,以便之后的研究。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容