中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 环球视线 >

SAi 通过重要任命巩固全球销售支持网络

时间:2017-11-17 14:27来源:互联网 作者:网络 点击:

公司预计 2018 年团队规模将进一步扩大 15%

美国犹他州盐湖城 - 面向数控加工行业的领先专业标牌制作、宽幅数字印刷和 CAD/CAM 软件解决方案供应商 SA International (SAi) 宣布,其在关键岗位上任命了一批新员工,以扩展其全球技术销售支持网络。

依靠这四位新员工各自的技能和区域专长,SAi 实现了持续的目标,确保在其全球销售渠道内安排了适当人员,支持当地客户的不同需求。

SAi 不断扩大的团队的最新成员包括:

SAi Europe 的销售主管 Marta Da Sa

Da Sa 在比利时工作,凭借其销售专长,为全球*销售和订阅团队提供支持。在三年令人难以置信的成功之后,SAi 的开创性订阅模式继续成为备受欢迎的购买选择。自推出以来,订阅团队的规模扩大了 50%,以满足日益增长的需求。Da Sa 还将通过 SAi 的传统采购模式来管理销售,同时为 SAi 用户提供必要的客户支持。

SAi China 的应用专家 David Yin

Yin 将巩固 SAi 在中国本地的影响力和支持。他具有数字纺织品市场的背景,这是中国市场中的一个增长点。在推广该公司的专用纺织品解决方案时,他将提供非常宝贵的经验,从而帮助印刷提供商以具有竞争力的价格提供高质量的纺织品应用。

SAi Brazil 的驱动程序工程师 Cássio Origuela

Origuela 将确保高质量地及时交付驱动程序,最大限度地提高客户的投资回报,并提供卓越的客户满意度。他拥有六年的软件工程师经验,擅长开发固件和设备驱动程序。

SAi USA 的技术支持人员 Nick Day

Day 在犹他州盐湖城工作,将提供重要的技术支持,以解决与 SAi 行业知名的 Flexi 软件相关的客户需求。SAi Flexi 应用于超过 75% 的宽幅打印机中,是公司迄今为止销量最高的产品,截至目前已发放超过 100 万个许可证。Day 是一名狂热的软件爱好者,最近刚刚从犹他大学计算机科学与视频游戏开发专业毕业。

“通过聘用拥有 SAi 所需的推动力和合适技能的高素质人才加强我们的团队,对于支持用户不断变化的需求至关重要,”SAi 的首席执行官 Mark Blundell 表示。“我们非常高兴地欢迎每一位新任命的员工加入到 SAi 大家庭中来,为我们的客户、分销商及合作伙伴提供更加紧密的支持。这一举措将继续推行,我们计划在 2018 年实现 15% 的员工增长。”

*不包括北美地区

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容