中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国际 >

第六届全印展亮点纷呈,这些亮点邀您来看展!

时间:2016-08-16 16:11来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:

 

本届全印展将以8万平米的规模,为700余家参展商和超过10万人次的专业观众提供深入交流的平台。

 
 
七大展示主题紧扣行业热点
 
 

本届展会主题馆共设有7大主题专馆/专区,各领域技术、产品独立呈现,分类更清晰、主题更突出、紧扣行业热点:

01

 

数字印前主题馆

数字印刷技术在全球范围内的发展态势都十分迅猛,喷墨技术的研究与开发加速尤为明显,中国数字印刷市场值得期待。2016全印展展馆分布依然以数字、印前主题馆打头阵,惠普、富士施乐、富士胶片、理光、柯尼卡美能达、efi、JHF等顶尖品牌纷纷登场,全方位展示数字印刷新技术和全套解决方案。

02

 

综合印刷主题馆

在数字化大潮中,传统设备厂商更是不断推陈出新,设备更加稳定、高效、智能。2016全印展综合印刷主题馆,小森、北人、冠华、联强集团等公司将携最新设备如约亮相。

03

 

包装及印后主题馆

包装印刷业成为近年最具成长性的行业之一,并连续以10%-12%的速度增长,电商行业的爆发式增长给包装市场带来无穷潜力,“中国质造”包装及印后军团将集中亮相包装及印后主题馆,博斯特、长荣、中德集团、上海耀科展团等将全新发布多款产品和方案。

04

 

标签产业主题馆

目前,亚洲领跑全球标签市场,而中国标签市场需求量已经超过亚洲份额的50%,聚焦全球目光。数字印刷的应用、功能标签的抢眼……推动标签印刷向前发展的各类创新技术都将与您相约全印展标签产业主题馆。

05

 

油墨、创新材料馆

印刷工业正在从数千年来“内容印刷”转变为“功能印刷”,这种新发展对材料的创新性、环保性、可定制性提出更高要求,全印展创新材料馆将集中展示环保油墨、创新耗材,这些创新材料正推动印刷工业构建一种全新的、更高增值的服务体系。

06

 

印刷梦工厂

中国国际全印展将为业界同仁呈现完美的“印刷梦工厂”,观众将在“梦工厂”中看到印刷未来、网络印刷、创新应用、绿色印刷四大模块。

  • 印刷未来:最新工艺、最新技术应用汇集于此,探索最具市场潜力、商业价值极高印品市场,个性化印刷品、智能包装等。同时,还有3D打印的应用体验区在梦工厂中展出,当3D遇到平面印刷,将碰撞出怎样的火花,全印展现场可以体验一下。

  • 网络印刷:印刷技术和互联网的结合创造了一个全新的印刷模式—网络印刷。将汇集时下知名的各类型网络印刷平台提供商,观众可以现场体验各类先进的网络印刷平台及高附加值印刷解决方案。

  • 创新应用:是印刷与创意文化的碰撞,汇集特色纸艺及国内外获奖印品、个性化文印产品、传统印艺互动体验。

  • 绿色印刷:关注绿色印刷技术和应用,绿色印刷耗材设备一站式采购方案,更有清洁生产案例分享和现场活动精彩上演。

 

07

 

柔印专馆

紧扣柔印热门趋势,由太阳机械领衔,携手配套设备耗材供应商,展出柔印专业解决方案。

 
 
丰富展期活动促进行业交流
 
 
同期会议 前瞻印刷未来

2016全印展期间将召开40余场专业印刷论坛和技术交流会,多种形式的交流活动贯穿展会全程:主办方精心策划的高端论坛,全球各行业机构的专业会议、信息研讨会,参展商的产品推介会、应用研讨、互动演示等,让展商和观众全方位接触和互动,多场国际交流、数字印刷、标签产业、喷绘打印、3D打印、行业教育方面顶级会议齐聚全印展,如第十六届亚太印刷论坛、2016中国印刷论坛、2016亚洲数字印品大奖赛颁奖典礼暨“数字印刷在中国”技术高峰论坛、2016全球标签技术高峰论坛等行业重要活动。全印展成为全年最有价值的交流和赛事结果见证平台,届时,全球印刷业权威人士将云集上海,共商大计,共推合作、共享资源、共赢机遇。

观众互动 提升观展体验

全印展主办方精心组织多重观众活动,邀请观众与主办方、与展商展开充分的交流和互动,互动活动从展前一直延续到展期及展后,包括预登记观众的抽奖活动、观众参观团接待活动、梦工厂发布直播、“点亮你的展台”展商互动观展活动、“发现最美全印展”随手拍摄影大赛等,让观众除了参观行业最新设备、产品和了解技术,能够参与到展会交流中来,发现展会之美,发现印刷行业之美。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容