中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国际 >

第六届中国国际全印展预展发布会在沪召开

时间:2016-08-16 16:12来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:

 

由中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究院、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司主办的第六届中国国际全印展将于2016年10月18-22日在上海新国际博览中心举行。为了更好地让印刷业界了解本次展览会的创新亮点和精彩展出内容,主办方于8月16日在上海举办了展前预展发布会。

国家新闻出版广电总局印刷发行司司长、中国印刷技术协会理事长王岩镔,国家新闻出版广电总局印刷发行司发行处副处长安乐、印刷复制处副处长张迁平,中国印刷技术协会常务副理事长梁成林,中国印刷科学技术研究院院长褚庭亮,上海市印刷行业协会会长李新立,杜塞尔多夫展览(上海)有限公司总经理曾耀德,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞等主办、承办、协办单位领导出席,发布会还邀请了港、澳、台及内地印刷包装协会领导、主流行业媒体、知名印刷企业以及参展商代表100余人出席并共同交流。

王岩镔司长首先致辞,她在致辞中表示全印展对于推动中国印刷业发展具有重要意义,主要体现在以下三个方面:一是加快推动技术进步;二是努力为行业服务;三是引领中国印刷业“十三五”的发展。她强调,当前,节能降耗、转型升级、跨业融合、跨界融合、绿色发展、提质增效已成为中国印刷业关注的重点,在“十三五”期间,要积极贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,坚持“绿色化、数字化、智能化、融合化”发展方向,加快提高印刷供给质量和水平,加快产业升级的步伐,实现发展动力的转换和持续健康发展。经过为期2年的积极筹备,在各界的全力支持下,本届全印展一定会成为引导和促进全球第二大印刷市场在当前形势下创新发展的风向标。

褚庭亮院长介绍了全印展在“发现印刷未来”的主题下,紧扣印刷、包装各个环节的技术趋势,精心设计了多个主题展馆,并携手各领域的顶尖国际品牌商和日益强大中国军团,为行业筹备了一场精彩的展览盛会。

会上,上海市印刷行业协会会长李新立表示作为全印展的协办单位,上海市印刷行业协会将一如既往地充分发挥协会作用,团结和联合各方面的力量,在听众组织、观众参观交流等方面给予全力配合。

北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞女士和杜塞尔多夫展览(上海)有限公司总经理曾耀德先生分别介绍了本届全印展概况、创新亮点设计、全球推广、观众组织,以及丰富的互动活动设计。

本届全印展将以8万平米的规模,为700余家参展商和超过10万人次的专业观众提供深入交流的平台。来自各领域的代表展商也在会上进行预展发布。与会嘉宾提前获悉了展会精心打造的众多精彩内容。

针对发布会上分享的行业发展状况、展会筹备工作、代表展商的参展计划等内容,各大媒体也表示出了充分的关注和热情,纷纷提问,现场互动气氛十分热烈。在发布会中,主办方还邀请出席嘉宾一起进行了第一轮全印展预登记观众抽奖,除了丰富的奖品,更抽出了多套迪斯尼门票,使广大观众在感受全印展的同时,能够更加充分地享受在上海的观展行程。

第六届中国国际全印展开展在即,主办方和参展商们积极、热情地投入筹备中,相信在全行业同仁的关注及支持下,将为2016年的中国印刷行业奉献一场更高品质、更高水准的专业展览盛事!

 
 

附:王岩镔司长2016全印展预展发布会上的致辞

全文如下:

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容