中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国际 >

2017亚洲国际标签印刷展览会展前预览(一)

时间:2017-09-20 16:41来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:
2017亚洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Asia 2017)将于今年12月5—8日在上海新国际博览中心(SNIEC)举办。它是国内唯一一个由中国印刷及设备器材工业协会(PEIAC)认可并支持的标签、包装专业展。
通过整合国内外市场资源,2017亚洲国际标签印刷展览会将面向标签、包装印刷行业内的所有专业人士,如印刷商、设计师、品牌所有人及行业供应商集中展示标签、包装加工的全程供应链,包括:全新的印刷机、印刷材料、印后加工设备和自动化处理技术等。截至发稿,已有300多家企业签订参展协议,其中首次参展的企业多达50家。主要参展商包括:艾利丹尼森、博斯特、Codimag、多米诺、富林特集团、富士施乐、琳得科、芬欧蓝泰标签、温州力冠机械、赛康、浙江炜冈和浙江中特印机等。
今年,为方便观众注册,展会主办方已分别开通网站(www.labelexpo-asia.com.cn)和微信注册通道(微信号:labelsandlabeling)。对本次展会感兴趣的观众可以免费注册、免费参观。
 
Amica Systems(美科艺)

Amica Gemini 330 Front
Amica Gemini 330 Right Front
Amica Systems(美科艺)将展出最新一代彩色UV标签印刷机Gemini 330。该机支持4/6色、白墨、光油或专色印刷,最高分辨率为600x600dpi,324mm的打印宽度,速度高达75米/分钟。展会期间,Amica Systems(美科艺)还将展出适于装饰、证卡和商业表格印刷的其他喷墨设备。
Amica Systems(美科艺)是行业领先的工业级喷墨打印解决方案的研发、制造商。自1988年以来,Amica Systems(美科艺)始终致力于图像处理、色彩管理和工业级喷墨打印技术的开发研制。其软硬件、系统和设备均为100%的自主研发,并已获全球约200项专利。该司的喷墨打印引擎及喷墨标签印刷机广泛地用于标签印刷、包装和编码、证卡印刷、防伪印刷、彩色数码印刷和可变数据印刷等领域。
 
多米诺
(图片:多米诺N610i数码喷墨标签印刷机)
多米诺将隆重推出具有中短版标签印刷领先优势的N610i数码喷墨标签印刷机。该机兼具柔印的高生产率和数字技术在作业快速转换时的高灵活性。它可以实现替代丝网印刷效果的高遮盖率白色在内的7色印刷,能印刷出潘通色谱中90%的颜色品种,且无需制版或复杂的混墨系统,物理分辨率高达600dpi。其独特的“多米诺纹理”能在标准的不干胶、PP和PE等材料上实现的独特的数码纹理效果。同时展出的还有多米诺K600i单色数码印刷机以及A400CP多头堆叠喷码机组。
 
富士施乐(中国)有限公司
(图片:富士施乐将展出Durst数字UV喷墨标签印刷机Tau 330系列产品
富士施乐自今年成为Durst UV喷墨标签印刷机的中国区独家代理后,大力拓展标签印刷领域,极力推广Durst数字UV喷墨标签印刷机Tau 330系列产品的全面数字标签印刷解决方案和服务。Tau 330系列采用了业界最高水准的数字UV喷墨打印技术,具有高生产力、高彩色印刷品质、高灵活性和低成本等特点。
Tau 330系列采用的UV喷墨打印技术可令油墨瞬间干燥,并可直接在包括纸张、薄膜、铝箔等在内的各种标签基材上高速打印,并实现了高生产力。
Tau 330系列可实现锐利、精准、耐用的印刷品质,全面满足各种标签印刷应用需求。该系列采用Durst独有的单次通过UV喷墨技术和双打印头结构,全彩色打印速度最快可达48米/分钟,基材宽度范围16.5至35厘米,打印宽度最大为33厘米,彩色打印分辨率最高可达1260dpi。Tau 330除了标配的CMYK四色油墨外,还可选配白色、橙色和紫色油墨,可实现90%的Pantone色卡色域覆盖率。相比传统柔印,Tau 330系列不仅可创造更生动、更具色彩表现的图像,还能通过色彩套准消除柔印中存在的叠印现象。
Tau 330系列支持丰富的标签印刷应用,如:工业及安全型标签、耐用的电子和汽车标签、化妆品、食品及饮料、个人日用产品及家化产品等的标签印刷;吸塑包装的铝箔印制;预模切空白标签的后期版本化打印;可变数据印刷,包括可变序号、文字、条码、条形码、二维码及图像等;而采用Durst低转移性油墨则可实现食品外包装标签的印刷。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容