中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国际 >

全球100余家协会大力支持2018华南国际瓦楞展,仅广东就有20家!

时间:2017-10-11 16:28来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:

2018 ,为何全球100余家协会聚焦广东,行业的出路在这里?

2017中国国际瓦楞展吸引了全球104家印刷包装协会大力组团参展,带来了6100余位高质量买家。2018年励展博览集团将继续加强与海内外包协的深入合作,目前已与国内外100多家协会达成全面合作,其中仅广东省各市区县就有20家!全球100多家协会将通过展前大力的推广宣传、展期大规模的组团参观,全力支持2018华南国际瓦楞展、2018中国国际彩盒展、2018华南国际柔印技术展、2018中国包装容器展的成功举办。

励展博览集团获全球100余家协会大力支持,仅广东就有20家!

广东,凭借着毗邻香港、澳门及优越的地理位置和产业政策,迅速发展成为我国制造业的主要集聚地,并在90年代一跃成为中国印刷包装第一大省。当前的广东,拥有大大小小的包装企业2万余家,印刷包装总产值约占全国的1/6,无论从规模、总值、从业人员数量、包装企业发展水平还是包装工艺设计位居全国前列。

作为2018华南国际瓦楞展重点聚焦的区域,目前励展博览集团已与广东省各市区县20家印刷包装协会达成了全面合作。8月30日-9月5日,励展博览集团代表再次深入广东省广州、中山、深圳、珠海、佛山、东莞6大城市,陆续走访了广东省包装技术协会、广州市包装技术协会、中山市印刷包装行业协会、深圳市包装行业协会、珠海市印刷协会、佛山市南海区印刷包装业协会、佛山市顺德区印刷包装业协会、广州市花都区印刷包装业商会、广州市越秀区印刷包装协会共计9家印刷包装协会,深入了解当地包装企业在环保及原材料暴涨情况下的生存和发展状况及在经营管理中遇到的现实问题,并将总结问题和企业需求,通过结合展会自身平台优势与资源,为广大企业创造优质的相关解决方案。此外,励展代表与走访的各协会领导关于2018年励展博览集团举办的瓦楞、彩盒、柔印、容器四大行业展会的展前推广、活动合作、以及观众组织和接待等诸多事项和细节进行了具体落实。

中山市印刷包装行业协会领导(左一)与励展代表合影

佛山市南海区印刷包装业协会领导(左)与励展代表合影

佛山市顺德区印刷包装业协会领导(中)与励展代表合影

广东省包装技术协会(右五)、广州市包装技术协会(右四)、广州市花都区印刷包装商会(右二)、广州市越秀区印刷包装协会(左一)领导们与励展代表合影留念

 

深圳市包装行业协会领导(右一)与励展代表合影

广东产业转型升级急速进行中,设备更新换代需求全面迸发

我们走访发现,在印刷包装产业里,瓦楞、彩盒行业是受互联网及电子商务冲击相对较小的行业。反而,伴随着供给侧改革、一带一路及物流、电商等产业的迅速崛起,广东省瓦楞、彩盒产业正面临着新的发展机遇。但是随着中国制造走向世界的步伐,终端用户对盒型设计、箱型设计、印品质量、设计风格、创意水平等提出了更高的要求。

近年来随着世界经济低迷和产业格局的调整,广东包装印刷企业也处于剧烈的洗牌期,再加上环保政策及去年下半年起持续至今的疯狂涨价潮的持续影响,中小企业生存状况异常严峻,兼并、整合趋势明显。在这波洗牌期中,企业而呈现出二级分化的趋势,订单逐步向优势企业整合,那些同质化、低毛利、工艺水平低的企业逐步被市场淘汰,而差异化、高品质、高创意的包装企业正奋力崛起,努力突出重围,通过人才引进、产业升级、设备更新和技术提升力争成为新的行业引领者。而且由于环保政策趋向严格,广东企业对环保废水、废气处理设备需求非常迫切。因此,大量的企业期望通过华南国际瓦楞展、中国国际彩盒展这样专业成熟的大型国际化展会平台获得有效地资讯和采购途径,帮助他们完成设备的升级换代,引进自动化、智能化设备,提高生产效率和核心竞争力。 

励展博览集团四展推广之行仍在继续,全面辐射华南、华东各省市区县

作为中国印刷包装第一大省,广东也是励展博览集团主办的瓦楞、彩盒、柔印、容器四展的重点聚焦的区域。励展博览集团将与广东省20家具有影响力协会达成全面的战略合作。秉持着双向互惠合作的原则,励展将与各印刷包装协会进行深度资源共享,建立起更稳固、更长久的合作。协会将从多方面配合2018华南国际瓦楞展、2018中国国际彩盒展、2018华南国际柔印技术展、2018中国包装容器展的举办,与励展携手打造这一行业盛会,担负起促进地区包装行业发展的长远使命!

不仅如此,2017年9月-2018年3月,励展博览集团“2018中国国际瓦楞展”四展还将在华南、华东各推出10余场展前推介会,足迹踏遍华南、华东各省市区县!通过实地走访+展前推介的形式,深入包装企业,了解企业发展状况、、发展趋势及最新的设备采购需求,并将励展博览集团2018年瓦楞、彩盒、柔印、容器四展核心价值和品牌影响力渗透进千万家企业。我们有理由相信,在国内外100余家协会和大量展前推介会的影响下,2018年四展的国内外观众必将突破36000人!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容