中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国际 >

数码印刷体验之旅、智能专区将闪耀Labelexpo Asia 2017

时间:2017-11-27 08:54来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:
2017亚洲国际标签印刷展览会(英文:Labelexpo Asia 2017)首次推出“数码印刷体验之旅”和智能专区。
即将于12月5—8日在上海新国际博览中心(SNIEC)E1、E2号馆举办的2017亚洲国际标签印刷展览会,将通过“数码印刷体验之旅”和“智能专区”两个特色主题活动重点展示上述两个领域内的技术进步及其各自在标签、包装印刷中的应用。
由多米诺、富士施乐、惠普和赛康四家公司共同赞助的“数码印刷体验之旅”将向观众系统地介绍数码印刷技术的加工优势。作为本次“数码印刷体验之旅”的一项重要内容,四家公司将分别展出针对亚洲市场的全新主打设备,如惠普将展出HP Indigo WS6800数字印刷机;富士施乐将展出Durst Tau 330E数字UV喷墨标签印刷机;多米诺将展出N610i数码彩色标签印刷机;赛康将展出Xeikon 3500数码标签印刷机。现场,这些设备不仅会开机演示各类标签应用的加工,还会全方位展示数码印刷使用的色彩管理、印前工艺、工作流程、印刷质量、印刷速度以及印后配套解决方案。观众不仅可以在上述四家公司的展台内收集并对比印刷好的样张,同时还可以在《数码印刷体验之旅》的单页上加盖一枚印章。只要将集满印章的《数码印刷体验之旅》单页投至进位于E2馆K50主办方展台的(Labelexpo Global Series)抽奖箱内,即可参加幸运大抽奖活动。奖品是Apple Watch S3一部。
智能专区则设在E2号馆,参展企业包括DPS Innovations、上海联点信息科技有限公司、意法半导体、小乙物联科技(北京)股份有限公司、Visualnet和Voyanic。他们将重点展出目前已推向市场的最新的智能标签与包装应用。由此,观众能近距离了解可提高消费者参与度,增加防伪功能,防窃启,且有效提高产品保护功能的各类智能技术,如RFID/NFC标签、3D全息技术、纳米材料以及特种油墨。
2017亚洲国际标签印刷展览会将面向标签、包装印刷业内的所有专业人士,如印刷商、设计师、品牌所有人以及行业供应商,展示标签、包装加工的全程供应链,展品包括:印刷机、印刷辅助设备、高科技含量的标签材料和油墨等。来自全球300多家领先的供应商已报名参展,包括:艾利丹尼森、博斯特、Codimag、琳得科、欧米特、芬欧蓝泰标签、温州力冠、浙江炜冈和中特等。
全球标签印刷系列展览会展会项目总监James Samuel先生对此表示道:“短单、包装印刷在客户市场的重要性日益凸显,这使得数码印刷、智能及互动解决方案成为全球标签印刷领域内最主要的增长地带,且发展迅速。如果印刷厂希望实现转型升级,持续扩大产品线范围,本次亚洲国际标签印刷展览会的这两个特色主题活动都非常值得参观,它们将真正展现技术是如何帮助企业创造更多价值,如何有效提升企业竞争力的。”
2017亚洲国际标签印刷展览会免费向观众开放,请登录www.labelexpo-asia.com.cn,在线注册,并于展会现场换取入场券。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容