中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

2016全印展上不能错过的印刷解决方案

时间:2016-10-31 09:31来源:中国印刷微信 作者:中国印刷 点击:
 
 

10月22日,为期5天的第六届中国国际全印展落下帷幕。本届展会展出面积达8万平方米,汇聚了724家中外展商前来同台竞技,展商数量为历届之最;海内外专业观众高达76818人,较上届增长24.2%;参观总人数达109710人次,创全印展历史新纪录。

在这场印刷行业的饕餮盛宴上,除了各种新产品、新技术让人目不暇接外,各厂商为了更好地帮助客户顺应市场变化、实现可持续性发展带来的印刷整体解决方案也无不受到极大地关注和追捧,成为本届展会期间谈论的焦点。

 
 
 

科雷“黑科技”:

 
 

EZcolor智能印刷解决方案

EZcolor智能印刷解决方案早在今年6月份的德鲁巴进行海外第一次发布,引起了极大的轰动,并被冠以“印刷黑科技”之称。此次在2016全印展上亮相也是中国市场的首次发布,科雷对产品的功能进行了拓展和整合,形成印刷作业从“接单、印前处理、印刷以及生产管理”的流程全数字化和自动化,达到“智能制造、完美印刷、轻松管理”的境界,是智能工厂解决方案的关键环节。


EZCOLOR智能印刷解决方案,以“数字按需供墨机构”、“专家数据库”为核心,整合了“CRONY印前数字化流程”、“科雷全自动CTP”、“生产动态管控系统” 等单元,这个方案秉承了胶印的品质和成本优势,并具备同数码印刷的灵活性,实现更加高效和经济的印刷方式。

这套系统带给用户最核心的价值是彻底改变了“依赖经验控制颜色”的传统方式,变成了“高品质”“傻瓜”印刷模式。配合科雷CTP高精度成像系统和精准打孔套准机构,实现一键印刷,无需干预,就可以让印品轻松达到ISO12647国际印刷标准,并且能保证每个印刷作业的色彩一致性。因为印刷准备阶段省去了调整套准和追色,生产效率自然会成倍提高。与数码印刷机的成本比较分析中,一旦印张数超过20张,就是EZCOLOR的成本优势区域。这个技术的问世,对那些想购买数字印刷机来解决打样和小批量印刷印务的印刷企业是个好消息,他们多了一个更低投入的选择。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容