中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

创建印刷物资供应新生态——2017印刷物资供应链发展峰会成功举行(2)

时间:2017-10-19 13:01来源:中国印刷微信 作者:中国印刷 点击:

江苏省新闻出版广电局副局长尹晓平、中国报业协会秘书长胡怀福和江苏大道董事长殷卫国共同启动了“2017印刷物资供应链发展峰会”

随后,江苏省印刷行业协会副会长姚润琪在讲话中介绍,互联网融合发展深刻改变着印刷行业,作为印刷物资供应链上下游企业,印刷物资材料商经营电商化、经销商服务平台化、印刷企业采购电子化是行业一直关注的焦点。江苏大道电子商务股份有限公司率先实践互联网融合创新,作为印刷物资重要战略支点,得到了行业领导的高度重视。

江苏印协授予江苏大道“互联网融合发展实践基地”称号

授牌仪式后,中国报业协会秘书长胡怀福发表了“融合创新助推报业绿色印刷发展”主旨演讲;印刷物资制造企业代表——DIC中国油墨事业部市场部高级经理段晖发表了“信息时代平台化经营策略”主题演讲;印刷物资经销商代表——成都睿祥科技发展有限公司总经理陈炳如发表了“新形势下如何发挥供应链支点作用”主题演讲;《经济日报》印刷厂厂长张建中发表了“发展转型大趋势,把握金融新机遇”的主题演讲。几位嘉宾从印刷供应链的不同角度探讨了印刷物资行业的发展现状和未来趋势。

中国报业协会秘书长胡怀福

DIC中国油墨事业部市场部高级经理段晖

成都睿祥科技发展有限公司总经理陈炳如

《经济日报》印刷厂厂长张建中

江苏大道电子商务股份有限公司作为供应链的支点和行业融合发展的实践者,对行业的发展有着自己独到的见解,对此,江苏大道董事长殷卫国发表了“互联网+及金融创新带来的发展机遇”的主题演讲。

江苏大道董事长殷卫国

众所周知,“大道印材城”推行的供应链金融服务给印刷行业注入了新鲜的活力,能够有效的解决印刷物资行业资金难题。在峰会最后,邀请签约代表江苏大道董事长殷卫国,汕头市汇仕达印刷器材有限公司总经理林少琼和广州朋晖丰华商贸有限公司总经理李建峰举行了“大道印材城”互联网金融授信签约仪式。并邀请嘉宾和观众一同见证了这一时刻,为印刷物资供应新生态的创建播下了希望的种子,并为本次峰会画上了圆满的句号。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容