中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

2017中国数字印刷主题公园在渝盛大启幕(3)

时间:2017-10-26 10:17来源:中国印刷微信 作者:网络 点击:

1. 惠普indigo在过去的14年间全球市场占有量从2003年的38%增长到2017年的71%。

2. 数字印刷在影像市场拥有巨大的发展空间,毕业册、婚纱相册、儿童相册、老年市场以及摄影爱好者等细分领域为数字印刷的大发展提供可能。

3. 包装印刷领域,数字印刷前景广阔。

4. 在图书出版领域,断板及短板图书、线上图书销售及线下教育市场也为数字印刷发展创造更大的市场空间。

5. 标签、软包及商业印刷领域也能让数字印刷大显身手。

报告人: 严妮

职务: 当纳利(中国)投资有限公司 Emerging Business Leader

报告题目: 《满足用户和市场需求是按需出版的核心》

主要观点:

1. 适合按需的图书不等于读者想要看的图书。

2. 海量的图书是按需出版能够实现和发展的基础,广泛的图书内容和完善的信息数据库是按需出版首要建设目标。

3.企业建设重点应该是建设智能化的数字生产平台;加速系统开发,实现自动化网络化管理体系。

4.注重渠道建设,瞄准海外市场、社交媒体、实体书店及电商平台等领域。

报告人: 唐显涛

职务: 理光(中国)投资有限公司 生产型打印事业部 战略及市场中心 高级经理

报告题目: 《连接数字理想,光耀智印时代》

主要观点:

1. 改变是成功的关键因素。

2. 智能印刷可以实现现场可视化管理、标准化作业流程、自动化接单与排程以及端对端的自动化流程。传统印刷需要与数字智能进行有机的融合。

3. 理光传统与数码混合工作流程既能实现批量活件的同一性,又能实现可变、个性化短版活件的唯一性。

报告人: 吕铭传

职务: 重庆猪八戒网络有限公司集团副总裁

报告题目: 《难以蛋定的未来——跟八戒网,了解未来消费发展趋势》

主要观点:

1.从地域和行业企业的分布情况,了解未来消费发展趋势。重点关注珠三角、长三角以及直辖市和省会城市等地区,关注制造业、运输业、零售业、IT行业、农业以及旅游业等行业的服务需求。

2.共享经济的生命周期中,从专营市场阶段到成熟期,共享经济在交易参与者方面,可以扩展到B2B,交易对象也可以延伸到日常生活用品、办公用品、零散劳动等更加细致的领域。

3.共享开启产业互动,共创启动产业升级。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容