中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 展会活动 > 国内 >

7月13日,与您共同聚焦纸包装产业链“双碳”大考与新增长

时间:2021-06-24 22:08来源:纸箱微视界  中国印刷 点击:

随着国家进一步提高造纸行业门槛和环保排放标准,造纸行业落后产能的关停速度将会加快。我国造纸行业中小企业面临关停的生存危机,在环保趋严的态势下,行业整体运营成本上升,盈利空间缩小。
 
当前,造纸行业正处于产业升级与整合期。可以预见的是,随着行业整合的加速,行业集中度也将随之提高,行业竞争也将越来越激烈。我国的造纸行业必定会趁势加速产业结构调整,更注重产品质量和技术创新。
 
如此背景下,2021年7月14-17日在上海新国际博览中心盛大开幕的2021中国国际瓦楞展、2021上海国际纸展、必将是造纸行业打破传统经销商营销模式,开拓新客户、获取新商机,寻求更高盈利的绝佳平台。

2021中国国际瓦楞展等包装产业链系列大展的开展前一天,7月13日,以“链接信任 共享新增长”为主题的首届中国纸包装产业链合作大会将在上海卓美亚喜玛拉雅酒店拉开帷幕。本届大会在国内经受疫情考验、经济率先复苏、“双碳”成为全社会关注主题的大背景下召开,意义非凡。

经多轮行业和市场调研,主办方提出了打造“造纸行业、纸包装行业、终端用户和再生纸回收行业”为一体的“全产业链”概念,并将行业最为关注的焦点纳入论坛的主旨演讲或专题演讲中,拟汇聚行业前瞻视角、国际远见,助力企业立体化把握产业和行业形势,推动纸包装产业快速适应低碳环境下高质量的增长需求。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容