中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 产品技术 >

准确把握行业脉搏,研制引领行业精品

时间:2016-06-16 12:39来源:西安航天华阳机电装备有 作者:许小静 点击:

  壁纸行业经过多年的高速发展,到达了前所未有的高度,作为国内最大的壁纸生产成套设备制造商,航天华阳公司以设备满足工艺为突破口,研制出标准型和“赛默森”两大系列产品,推动了行业的发展,高效优质的售后服务赢得了良好的口碑,逐渐确立了壁纸设备研制领头羊的地位。

  任何事物的发展都有高峰和低谷,壁纸行业也不不例外,目前,行业发展遇到了瓶颈,行业的发展方向已然成为困扰壁纸人的最大问题。华阳公司研究和分析了欧洲进口设备的设计理念,结合中国壁纸市场的特点,提出了全新的设计理念——“功能多样化、产出高效化、升级简单化”,全新推出“赛默森”L100圆凹一体壁纸生产线。

  “赛默森”L100圆凹一体壁纸生产线是一款高速多功能壁纸生产线,它有以下方面的优点:1)机械结构采用模块化设计,设备的工艺适应性强,可根据生产工艺需求对圆网和凹版印刷装置的安装位置任意调整。 2)凹版印刷装置采用新型反刮刀结构,两组印刷之间料长较正刮刀缩短7.5米,套印动作响应迅速、套印稳定性高。3)新型圆网烘箱兼顾凹版水墨干燥和圆网浆料的干燥特性,箱体内部热风循环结构采用先进的数值模拟方法设计,保证了风阻小,速度场和温度的均匀性,干燥效率提高30%。4)设备配置华阳自主研发的背标式自动套色套压系统,大大降低了操作人员数量和能力要求;通过网络实现多轴同步控制,大幅提高设备控制精度;全数字化张力系统,确保张力运行稳定;建立“云”服务平台,实现远程数据交互,进入“大数据”时代。5)功能强大、生产效率高,凹版、圆网、凸版和压花多种工艺任意组合,能满足深压纹、圆网精压和凹版精压等多种前沿工艺的生产要求,PVC同步套压产品速度可达80m/min,圆网精压产品可到60m/min,深压纹产品可到50m/min,凸版油画产品可到40m/min。

  只有准确把握行业脉搏,研制引领行业精品,才能引领行业不断向前发展,“赛默森”L100圆凹一体壁纸生产线一经推出,得到行业的高度关注,多家壁纸工厂前来洽谈。我们坚信,航天华阳和壁纸界同仁一起努力,必将跨越低谷,勇攀高峰。(作者:西安航天华阳机电装备有限公司凹版技术研究所   许小静)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容