中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 企业院校 >

盛通股份: 践行绿色印刷 服务文化出版

时间:2016-07-30 19:27来源:中国印刷微信 作者:中国印刷 点击:

北京盛通印刷股份有限公司成立于2000 年11月,注册资金13500 万元。公司于2011年7月15日在深圳中小板挂牌上市,是国内首家出版物印刷上市的企业。在全国十万多家印刷企业中,公司在2012年9月,被国家新闻出版广电局评定为全国首批25家“国家印刷示范企业”之一,是首批获得全国绿色印刷企业认证资质的企业之一,同时也是北京市绿色印刷工程标兵示范单位,2011-2012年度、2013-2014年度连续两次被商务部、文化部、中宣部、新闻出版广电总局评为“国家文化出口重点企业”。2013年公司获得北京市高新技术企业认定。连续三届蝉联“中国出版政府奖之印刷复制奖”。

结合印刷行业发展趋势,公司根据自身战略定位,目前已在北京、上海、廊坊成立了包括北京盛通包装印刷有限公司、北京盛通商印快线网络科技有限公司、上海盛通时代印刷有限公司、盛通(廊坊)出版物印刷有限公司、北京兴源商贸有限公司在内的多家子公司,不断拓展医药包装、商业印刷、云印刷数据处理及电商平台等细分领域。同时,公司还涉及文化创意方面,参与故宫博物院故宫出版社按需出版工程,成立0-12 岁儿童阅读体验基地绘本乐园等等。

践行绿色印刷,服务文化出版,盛通股份一如既往,奋勇向前!

 
 
 

展品一览

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容