中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 企业院校 >

雅昌云图书 秀出出版新形态

时间:2016-07-30 23:04来源:中国印刷微信 作者:中国印刷 点击:

7月28日书博会开展当天,在“绿色创意印刷展区”,雅昌艺术图书教育品牌出版部副总监刘东与现场观众分享雅昌云图艺术大书及雅昌云图技术。讲座吸引了来自全国各地十多个省市的出版社及出版集团的代表聆听。

雅昌云图书技术,是利用当下最先进的互联网技术,将纸质图书通过技术手段,实现在线的云图书阅读、延伸视频观看、语音导览聆听,也可以实现360度在线观展,丰富的细节表现增加现场观展无法实现的效果。

刘总在演讲中指出,雅昌云图艺术大书与雅昌云图技术的集合,真正实现了纸质书籍与数据的完美结合。雅昌倡导把展览装进大书中,正是为了给客户提供最好的展览会体验和历史记录,将每一本大书都打造成一个永不落幕的展览。

在本次书博会上,雅昌展示了自主研发的专业艺术影像在线服务平台——传给雅昌,非常贴心地设置了互动体验区,参观者只需简单几步,传给雅昌一张照片,便很快能收到雅昌精心打磨的艺术品。观众在现场只需要扫描二维码,下载并打开雅昌云图APP,扫描大书内容即可查阅大书相关作品信息及展览信息等。

活动结束后,大家纷纷来到雅昌体验区,身亲感受“传给雅昌”更具个性化、更专业的影像定制体验。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容