中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 企业院校 >

2017江苏省印刷业创新发展论坛暨合裕粘制品有限公司'合裕之夜'欢迎晚宴

时间:2017-10-20 13:46来源:互联网 作者:合裕粘贴制品 点击:

       十月苏州,浓浓秋意盛情迎接从各地赶来参加 “ 2017江苏省印刷业创新发展论坛 ” 的业内人士。为了使各位同仁对“合裕”有更直观全面的了解,也感谢各新老客户对合裕的大力厚爱与支持,在2017年10月18日晚,合裕借此良辰美景,在苏州文博诺富特酒店隆重举办了主题为 “ 为了更加绿色健康的明天而奋斗 ” 的“合裕之夜”晚宴。

图为合裕之夜晚宴签到现场

      合裕公司成立25年来,随着企业成功入驻内地行业市场,已成为国内印刷行业深受欢迎的胶粘剂品牌。合裕不仅是高品质的象征,也是致力于打造绿色环保胶粘剂的领航者。在晚宴现场,我们有幸邀请了:中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长陆长安先生及江苏省印刷行业协会副会长吉如标先生致辞,博得全场热烈的掌声。

中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长陆长安先生致辞

江苏省印刷行业协会副会长吉如标先生致辞

       紧接着,合裕董事长朱远杉先生上台致辞,震撼人心的声线配合气势磅礴的背景,感谢一路相随并持续支持的朋友们,真诚欢迎各位新朋友、老朋友的到来。

合裕粘贴制品有限公司董事长朱远杉先生致辞

       回顾合裕一直以来的发展,企业上下齐心协力,积极开拓,与各界伙伴通力合作,取得佳绩。致辞中朱总诠释了企业的经营理念和企业持续发展的坚定信心,并深情表达了合裕对各界友人的拳拳谢意。

图为晚宴现场

       现场晚宴设计华美,节目纷呈。微信抽奖更使现场气氛活跃,颁奖典礼更是将整场晚宴推向了高潮。

图为抽奖现场

        回首过去,展望未来,合裕将始终与每一位同仁并肩前行,携手共创辉煌新篇!

        图为合裕主要销售代表

       再次感谢各界人士对我司本次宴会的大力支持,使得晚宴取得圆满成功,现场气氛热闹,抽奖意犹未尽,因此合裕决定,再设置一个粉丝大奖,请大家继续关注合裕公众号并扫描以下二维码,添加微信好友,将有机会获得价值2588元的iwatch苹果手表!我们期待您的参与哦!

       合裕粘贴制品有限公司是一家专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、啫喱胶等产品的综合性企业。我司深知环保为全人类的焦点关注,一直致力打造绿色产品,我司产品经SGS、ITS、 CTI等权威检测机构鉴定,均不含邻苯二甲酸酯、不含毒质及危害臭氧层物质,符合欧美地区严格的环保要求(RoHS, EN71-Part3, ASTM-F963, 94/62/EC, REACH SVHC, Hasbro SRS-018等)。绿色产品通过中国环境标志认证(简称“十环”)。我司实验室已于2013年12月获得CNAS(中国合格评定国家认可委员会 )认可,并颁发证书,实验室可独立出具具有国家公信力的检测报告。选用合裕胶粘剂,会令您更易获得国内外客户的认同!

公司官网:http://www.co-richadh.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容