中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 企业院校 >

APP文化用纸华北区客户答谢会在津举行

时间:2017-12-19 14:57来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:

2017年12月15日,APP文化用纸事业部客户答谢会华北专场在天津市河西区喜来登酒店天津厅成功举行,来自于华北区北京、天津、沈阳、青岛、郑州等地近200位嘉宾应邀参加。本次答谢会以“纸现在印未来”为主题,会议旨在和参会嘉宾分享APP公司最新动态、分析浆纸行情走势,同时为华北区新老客户提供面对面沟通交流、共叙友情、共享资讯的平台,携手展望美好未来。

会议现场

APP文化用纸事业部CEO蔡贵量先生首先发表欢迎致辞并表示,随着国家环保要求的日益严格,环境治理已经被提高到了与经济发展同等重要的高度,对企业的能耗,废弃物排放等指标,也制定了更高的目标。

多年以来,APP纸业一直贯彻可持续发展,实践绿色循环,传承造纸文明,始终秉承“客户至上、创业精神、结果导向、持续改进”的企业文化,在华北区取得了令人瞩目的成绩。在未来的发展中,APP纸业将会更精准地了解客户情况,更多地挖掘客户需求,为客户做好服务,力求客户利益、社会利益与自身价值的最大化。

APP文化用纸事业部CEO蔡贵量

厦门建发有限公司副总经理施姚峰先生和北京盛通印刷股份有限公司总裁栗延秋女士代表华北区客户发表致辞,都表达了期待与APP纸业继续加强合作的愿景,希望能共同促进文化纸市场向着更加理性、良性的可持续方向发展。

厦门建发有限公司副总经理施姚峰

北京盛通印刷股份有限公司总裁栗延秋

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容