中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 热点扫描 >

书博会开展前夕,王岩镔司长现场指导“绿色创意印刷展区”布展工作

时间:2016-07-30 21:52来源:中国印刷微信 作者:中国印刷 点击:

2016年7月26日下午,国家新闻出版广电总局印刷发行司司长、中国印刷技术协会理事长王岩镔,国家新闻出版广电总局印刷发行司印刷复制处处长路洲、副处长张迁平、发行处副处长安乐一行人来到第26届书博会绿色创意印刷展区现场,视察展区布展情况。第26届书博会开展在即,作为首次登陆书博会的“绿色创意印刷展区”已经进入紧张的全面布展阶段。

在搭建现场,王岩镔司长就布展进程、展示效果、展台布置等进行了多方位的了解,对此次展区的设计搭建水平以及整体效果给予了肯定,同时提出了具体的改善意见。她特别指出,在全国出版精英云集的书博会上,印刷专业展区的首次出现具有重要意义,更是难得的机遇,要认真做好展区的宣传工作,也希望各参展部门能够利用好这个平台,展示出我们印刷业的全新形象。

在当天下午召开的展前协调会上,中国印刷技术协会常务副秘书长陈迎新向各参展商全面介绍了绿色创意印刷展区的整体布局以及各展商的优势及特色。为了保障本次展会各项工作的顺利进行,主办方特别制作了“绿色创意印刷展区”工作手册,已向各参展商发放,力求完善本次展会的配套服务工作。结合工作手册,有关工作人员进一步介绍了此次展区的特色活动安排以及相关的后勤保障、安全保障等情况,同时就各参展商关心的问题进行了细致的沟通。

在协调会上,国家新闻出版广电总局印刷发行司印刷复制处处长路洲听取了相关情况的介绍,同时强调,关于绿色创意印刷展,一是要精益求精地做好各项布展工作,印刷业不同于出版业,对于如何更好地推送我们的新技术、新材料和新理念,从展出的形式到内容,参展商需要更加用心地把关展出质量,争取精益求精;二是要慎之又慎,做好安全保卫工作,特别是各企业展商的现场负责人,要重视各环节的安全问题;三是统筹协调做好宣传工作,要用形式多样的手段和方式全面展示出我们的亮点。在第26届书博会上,大家作为同一个展区的代表团,要讲担当,讲责任,齐心协力,以饱满的热情共同办好这次展会,抓住这个机会展现出我们印刷业的力量。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容