中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 热点扫描 >

绿色创意印刷展展商寄语

时间:2016-07-30 21:59来源:中国印刷微信 作者:中国印刷 点击:

(排名不分先后)

 

(雅昌文化集团董事长)

"绿色创意印刷展”响应国家可持续发展战略,聚焦创意与绿色。雅昌将最先进的IT技术与印刷技术相结合、艺术与书籍相融合,完美实现书籍的创新性和艺术性。同时,企业发展和环境共生共赢是雅昌始终坚定的和谐发展理念;倡导和引领低碳生产、绿色生活,是作为“低碳榜样企业”的雅昌义不容辞的责任。

 

张在健(江苏凤凰新华印务有限公司总经理)

绿色是一种态度,创意是一种理念。凤凰新华印务坚持绿色、生产创意、打造精品,用数字语言连接全产业链,为推进中国印刷业在新环境下蓬勃发展努力奋进。

 

照日格图(内蒙古爱信达教育印务有限责任公司总经理)

本届书博会首次设置绿色创意印刷展区,所产生的影响和意义必将是深远而重大的。尤其首次设置绿色创意印刷展区是在内蒙古大草原上,这更是具有特殊意义。绿色草原的美丽、绿色生态的维系也会因此次盛会取得更好的积极成果。

作为内蒙古地区首家获得“绿色认证”的印刷企业,内蒙古爱信达教育印务有限责任公司一直积极着力于绿色、环保和可持续发展。近年来,在裸眼3D技术、智慧教育、AR技术与传统民族文化相结融合方面正在积极探索,正在筹建的包装印刷项目,也将在绿色包装技术方面有所突破。爱信达将提高绿色技术创新能力作为建立现代企业制度的重要内容,使爱信达成为内蒙古乃至全国绿色技术创新的主体。

 

王建军(天津东洋油墨有限公司总经理)

“绿色创意印刷展”为来自全国的出版商和观众打造出网络时代的绿色印刷业的新形象。天津东洋油墨有限公司作为绿色印刷原辅材料供应商参加本次“绿色创意印刷展区”的展示,感到非常的荣幸。我们深深感到绿色印刷是中国印刷业未来发展的方向,环境保护是我们义不容辞的责任,我们将更加努力工作,不断研发绿色环保新产品,满足绿色印刷的需求,天津东洋油墨将与绿色环保印刷同行。

 

粟延秋(北京盛通印刷股份有限公司总经理)

作为印刷行业的专业展区,绿色创意印刷展区第一次出现在全国出版精英云集的书博会,具有十分重要的意义。不仅展示了互联网+时代现代印刷业的风采,在绿色、智能、效率方面的提升与进步,也让观众看到编、印、发环节的整合发展,展现了现代印刷业与印刷人的新形象。

 

殷卫国(江苏大道电子商务股份有限公司董事长)

绿色创意印刷是“十二五”期间印刷行业发展的主攻方向,是印刷业持续健康发展的途径,也是印刷行业应当承担的社会责任和提升企业形象的手段,实施绿色印刷战略,必将使印刷业在推进资源节约型、环境友好型社会建设中做出历史性的贡献。

 

王中燕(湖南奔腾文化创意股份有限公司董事长)

通过绿色创意印刷展的举办,我公司认为将会引起社会各界对印刷的重新认识,让到场者耳目一新,惊叹不已,让参观者更深切了解到科技与印刷结合,创意与文化融合,并对印刷业重新定义。我企业通过“绿色创意印刷展”将大幅度提高我公司在全国知名度,打响我公司品牌,从而使大家更加了解我公司,促成更多合作机会。

 

吴贤良(苏州科斯伍德油墨股份有限公司总经理)

当油墨成为文化传播的载体,那油墨本身就已经成为一种文明;放眼中国实业之林,作为中国胶印油墨行业唯一上市企业,苏州科斯伍德以产业报国,民族昌盛为己任,携王者之气开拓长远未来。值此“绿色创意印刷展区”即将开幕之时,苏州科斯伍德积极参与展区的活动,以实际行动,努力推动当代印刷业和谐发展。

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容