中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 热点扫描 >

第五届全国印刷行业职业技能大赛印品整饰员全国决赛开赛仪式举行

时间:2016-09-21 09:08来源:中国印刷微信 作者:中国印刷 点击:

9月19日上午,2016中国技能大赛——第五届全国印刷行业职业技能大赛印品整饰员全国总决赛开赛仪式在天津长荣印刷设备股份有限公司隆重举行。国家新闻出版广电总局印刷发行司印刷复制处处长路洲,中国印刷技术协会常务副理事长梁成林,天津市新闻出版局印刷管理处处长张德旺,天津人力资源和社会保障局职业能力建设处副处长刘淑静,天津市北辰区工信委主任吴佩立,天津市北辰开发区总公司刘春海,长荣股份董事长李莉,长荣股份董事、总经理蔡连成,长荣股份副总裁孙祥林,以及国家新闻出版广电总局、中国印刷技术协会、天津市新闻出版局、天津市人社局、天津市北辰区相关部门领导,天津长荣印刷设备股份有限公司有关领导、赞助单位代表、各省(市、地区)参赛选手及领队、裁判员团队、业内外媒体代表共200余人参加了本次的开赛仪式。

国家新闻出版广电总局印刷发行司印刷复制处处长路洲处长出席会议并讲话,他在讲话中指出,未来包装印刷仍然保持着增长的态势,印品整饰也将是未来企业乃至终端用户最为关注的一个印刷工序。同时,他希望所有参赛选手都能够赛出自己真实的水平、取得优异的成绩。

大赛组委会秘书长、中国印刷技术协会常务副理事长梁成林向与会人员介绍了本次大赛的情况。据了解,据统计,全国共有25个省(区、市)组织了大赛初赛工作,参加初赛的人数达50多万人,参加省级决赛人数达1.3万人,参加省级职工组决赛的印刷企业有857家,参加省级学生组决赛的院校有96所,近500人参与到全国决赛的角逐中。本次“印品整饰员”决赛将有选手达157名。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容