中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 热点扫描 >

“丝路书香工程”出版印刷人才培养项目推进会在高斯(中国)顺利召开(2)

时间:2018-05-24 13:51来源:中国印刷技术协会 作者:中国印刷 点击:

  彭勇总经理详细介绍了高斯中国在项目推进的主要任务和进展情况,重点强调了斯里兰卡海外培训基地的建设和相关筹备工作,高斯海外负责斯里兰卡的亚太总经理已经和当地取得了联系,当地政府表示大力支持和热烈欢迎,在海外培训基地实施培训期间高斯中国将从人力、物力、财力上提供全力支持。

  陈斌校长表示,上海版专作为项目推进组成员单位,在教材编写上有独特优势和基础,作为世界技能大赛印刷媒体技术项目中国集训基地在实操培训方面也有相当的技术和实训经验储备,将努力整合优势资源,全力配合中国印刷技术协会开展“丝路书香工程”出版印刷人才培养教材编写及其他项目建设工作。

  张在建总经理强调将利用凤凰非洲纳米比亚工厂的地理优势,承担好培训基地的任务,同时建议利用当地中国援助的文化中心,组织印刷文化展,进一步强化文化影响。凤凰作为出版印刷综合体,在培训教材的出版和印制方面都将为项目推进发挥积极作用。

  朱敏总经理结合华联公司人才培养的经验体会,建议培训应包含理论的知识、印刷标准,以及现场的参观和实际操作,并愿意将华联在绿色印刷实践方面的经验传递给一带一路沿线的国家,华联也将在培训期间配套解决参训人员的食宿安排等。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容