中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 热点扫描 >

吉林省成功举办2018年印刷职业技能大赛赛前培训

时间:2018-05-28 15:34来源:中国印刷技术协会 作者:消息 点击:

  为促进印刷企业及印刷技术人员的质量意识,高质量的参加全国印刷行业技能大赛,力争大赛取得较好名次,5月25日,吉林省新闻出版广电局印刷发行处和吉林省印刷复制业协会组织40多名印刷企业技术骨干和20多名吉林工程技术师范学院印刷专业的在校学生开展了“吉林省2018年印刷职业技能大赛赛前培训”。

  此次培训工种为平版制版员,平版印刷员,印品整饰工。培训的方式是理论与实操相结合,先集中理论授课,后组织上机实际操作。印刷企业和全体学员都十分重视此次培训,培训期间全体学员精力集中,求知若渴,老师的讲解既专业又细致,既有操作的经验又有案例的分析,学员们收获颇丰,受益匪浅。学员们一致表示,会以竞赛为契机,不断提升自身水平,同时要精心准备,认真学习,力争名列前茅。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容