中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 热点扫描 >

2018国际软包装新技术交流会暨博斯特常州工厂演示会在常州举办(2)

时间:2018-05-30 09:55来源:中国印刷技术协会 作者:中国印刷 点击:

  本次新技术交流会内容丰富。会议以“新技术引领新潮流”为主题,精心安排了国家环保新政策解读、新技术与新方案分享、博斯特工厂现场考察等三个交流板块。会上有15位专家和国内外软包装印刷龙头骨干企业代表围绕国家环保形势、环保税法、排污许可证的申报与核发等环保政策,软包装新技术、新设备、新材料,软包装VOCs治理技术等进行演讲。会议特邀了国际包装印刷知名企业原宝柏集团总裁、现任凹版印刷分会顾问陈志雄先生介绍《软包装技术和功能设计的发展趋势》,还邀请常州博斯特西太湖包装有限公司销售经理常江做《博斯特软包装整体解决方案》主题演讲。举办这样的活动,目的在于引导推动中国包装印刷企业进一步实施绿色转型,实现可持续发展。

许文才、曹国荣、袁宇霞分别主持会议的三个环节

凹版印刷分会顾问陈志雄分享关于软包装技术和功能设计的发展趋势的主要观点

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容