中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 热点扫描 >

2018国际软包装新技术交流会暨博斯特常州工厂演示会在常州举办(4)

时间:2018-05-30 09:55来源:中国印刷技术协会 作者:中国印刷 点击:

王岩镔理事长向博斯特集团首席执行官Jean-Pascal Bobst致谢并邀请博斯特集团高管参加中国国际全印展

  博斯特集团是一家总部在瑞士洛桑,拥有128年历史的家族企业和跨国集团,是为折叠纸箱、瓦楞板和柔性材料包装厂提供高质量机械设备和服务的世界顶尖供应商和行业冠军,业务涉及50多个国家,在世界各地有5000多名员工。博斯特西太湖包装设备有限公司投产后年销售预计将达到3亿元左右。随着常州工厂的投入运营,对中国、东南亚乃至整个亚洲市场都会带来深远的影响。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容