天津:第六届全国印刷行业职业技能大赛天津赛区选拔赛顺利举行_中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站 
中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 国内动态 > 热点扫描 >

天津:第六届全国印刷行业职业技能大赛天津赛区选拔赛顺利举行

时间:2018-07-09 16:41来源:中国印刷技术协会 作者:消息 点击:

  2018年6月24日,第六届全国印刷行业职业技能大赛天津市选拔赛,经过前期紧张有序的筹备,在天津职业大学正式拉开了帷幕。

  天津市技术协会秘书长高晓滨主持了此次大会,指出要以为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强行业高技能人才的培养,造就一支能力强,技术精湛的印刷行业高技能人才队伍。此次竞赛,参与面较广,一方面可以更好地“以赛促学”,给大家提供一个切磋技艺、展示水平的舞台;另一方面可以“以赛促教”,全面提高教学质量,为今后的教学指引方向。


天津职业大学的副校长樊顺厚教授为此次大赛致欢迎词。


中国印刷技术协会教育培训部郭明部长在会上讲话。


天津市技术协会袁汝海理事长发表讲话。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容