中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 协会放送 > 协会动态 >

中国印刷技术协会八届三次理事会在京成功召开

时间:2017-12-19 18:19来源:中国印刷技术协会 作者:中国印刷 点击:

  2017年12月19日,中国印刷技术协会八届三次理事会议在北京职工之家隆重召开。来自全国各地的中国印协八届理事会副理事长、全体常务理事、理事,各省(区、市)印协理事长、秘书长,中国印协各分支机构负责人和秘书长以及特邀嘉宾等计300余人与会。中国印刷技术协会执行副理事长陈彦主持会议。

  国家新闻出版广电总局印刷发行司司长刘晓凯出席会议并致辞。他首先代表总局印刷发行司,向会议的召开及协会一年来取得的良好业绩,表示衷心的祝贺和感谢。他肯定了中国印协作为总局主管的行业协会,30多年来,特别是在新一届理事会成立以来,在以岩镔同志为理事长的八届理事会领导班子带领下,在推进自身建设、参与社会治理,完善协会功能、凝聚行业力量等方面,得到高度认可,公信力传播力辐射力显著增强。

  他指出,中国印协通过三个方面的工作生动诠释了党的十八大以来社会组织发展改革政策实施所取得的显著成果。在围绕中心、服务大局、联系行业,桥梁纽带功能和作用更加凸显。中国印协高度重视思想政治建设, 始终坚持正确导向,落实党组部署;高度关注、深入研究行业发展形势, 贯彻发展战略,推动重点项目;作风扎实、重心下移,承担政府委托,反映基层诉求;工作谋划精细、实施到位, 创新方式方法,形成良好工作局面。

  他强调协会工作以十九大精神为指引,构建印刷业发展新格局 。在推进现代化印刷经济体系建设、增强文化自信、助力生态文明建设等方面继续开展好各项工作。同时中国印协作为印刷行业重要社会组织,要全面准确地理解和把握十九大对社会组织的新要求、新任务的深刻内涵,带领行业以贯彻落实新发展理念为任务,以自身建设发展为保障,以服务行业服务会员为宗旨,全面提升各项工作。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容