中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 协会放送 > 专业分会 >

全军印刷协会第八届理事会在沪召开

时间:2016-10-31 16:50来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:

  全军印刷协会第八届理事会于2016年10月20日在上海召开。国家新闻出版广电总局印刷发行司印刷复制处处长路洲,中国印刷技术协会名誉理事长武文祥,全军印刷协会理事长张根祥,高斯图文印刷系统(中国)有限公司销售公司总经理于宝琳,监事长杨俊义等领导,协会副理事长、顾问出席颁奖大会,并向获奖者颁牌。

  大会首先听取并审议通过了协会理事长张根祥所做的《全军印刷协会第七届理事会工作报告》,总结了全军印刷协会第七届理事会的工作情况,并对下届理事会工作提出了建议和希望。大会还审议通过了《财务工作报告》。选举产生了协会第八届理事会领导集体,会议同期举行了第十一届“军事印刷贡献奖”颁奖仪式。

  国家新闻出版广电总局印刷发行司印刷复制处处长路洲在讲指出,军协注重协会工作规范化建设,坚持民主办会;不断完善各项管理,按时开好理事会、常务理事会,重大事项、重大活动坚持民主决策。全军印协坚持政治领先,在协会机构中建立了职工思想政治工作研究会,研讨新形势下思想政治工作新思路、新方法,体现了军队特色。全军印协积极开展培训、评比、表彰等项活动,促进了企业管理和印刷质量的不断提升。协会凝聚力、战斗力、影响力突出,彰显了协会独特的风格和魅力。军协积极参与行业战略转型的各项重大活动,与中国印刷协会协调配合,在职业技能大赛、诚信体系建设、实施绿色印刷、开展创新等项活动中,发挥了积极作用。军协支持中国印协提升协会基础能力建设,开创组建监事会,军协理事会张根祥被选为中国印协监事长,为探索和加强协会治理结构建设作出了贡献。同时,他希望军协在新一届领导集体的带领下,继续发扬传统、保持特色、创新发展,为我国新闻出版事业做出新的更大的贡献。

  “军事印刷贡献奖”是全军印刷协会设立的全军印刷行业最高奖项,旨在表彰为军事印刷做出贡献的军队印刷企业领导及有关人员。“军事印刷贡献奖”每两年评选一次,至今已举办十一届,总计有108名军队印刷企业领导获奖。第十一届“军事印刷贡献奖”评委会于2016年7月20日召开评选工作会议,评委会严格按照评选条件对候选人进行了审核,经介绍候选人材料、会议讨论、无记名投票等评审程序,评委会最终评选出10名候选人入选。北京凌奇印刷有限责任公司总经理张仲伯、解放军报印刷厂党委书记林卫东、东北印刷厂厂长毕建、海军政治部印刷厂厂长张琳、西藏军区印刷厂厂长张建民、中闻集团南京印务有限公司总经理吴昊、南京玉河印刷厂厂长毛诚光、广州战士报社印刷厂厂长周俊、国防大学第二印刷厂厂长张舟军、9138部队印刷厂厂长田玮荣获第十一届“军事印刷贡献奖”。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容