中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 协会放送 > 专业分会 >

中国印刷技术协会柔性版印刷分会三届三次理事扩大会议在东莞举行

时间:2016-11-29 10:10来源:中国印刷技术协会 作者:中国印刷 点击:

  11月25日上午,中国印协柔印分会三届三次理事扩大会议在长安莲花山庄酒店举行。会议由中国印协柔印分会理事长周建宝主持。中国印刷技术协会副理事长、上海理工大学副校长、上海出版印刷高等专科学校校长陈斌受王岩镔理事长的委托参加了会议。


中国印刷技术协会柔性版印刷分会理事长周建宝主持

  会议伊始,广东省包装技术协会黄启洪会长致欢迎词。随后,中国印协柔印分会施建屏秘书长作“中国印协柔印分会2016工作总结和2017年工作要点”报告,山东德创精化科技有限公司董事长、柔印分会副理事长王学春作“中国印协柔印分会2016年财务报告”,深圳市英杰激光数字制版有限公司董事长、柔印分会副理事长陈纯宣读了中国印协柔印分会第三届理事会部分理事、副理事长变更、增补名单。与会人员对上述有关事项进行表决并通过。


中国印刷技术协会柔性版印刷分会秘书长施建屏作工作报告

  会议下半部分分别由潍坊东航印刷科技股份有限公司董事长孟范祥作了题为“开展交流,拓展视野,促进发展——波兰柔印年会的情况汇报”的演讲,与与会观众分享了他参加波兰柔印年会的体会,并介绍了波兰的柔印发展。第十届(华光杯)柔印产品质量专家组长张一雄宣读了第十届柔印产品质量评选结果,经过十年的发展,柔印产品质量取得了长足的进步,2016年柔印产品质量展评活动受到大力支持,共搜集了124件产品参与了评比,选送参评产品比上届增长了61%,会上对精品奖获得者进行了颁奖。


第十届(华光杯)柔印产品质量专家组长张一雄宣读第十届柔印产品质量评选结果


中国印刷技术协会副理事长陈斌发表讲话

  最后,中国印协副理事长陈斌作重要讲话,对柔印分会三届三次历史扩大会议会议的召开表示祝贺,并对柔印分会2016年的工作表示肯定,对柔印分会提出了希望和要求,一、当好政府助手,助推绿色印刷;二、协同上下游优势,推进技术创新;三、牢记服务宗旨,壮大协会力量。

  当天下午,由中国印协柔印分会,上海印刷技术研究所主办的“携手科技创新 同创柔印未来——第十届柔印发展论坛”成功举行。论坛由上海激光(集团)公司总经理黄鼎楼主持。论坛上多位演讲嘉宾分别进行了精彩的主题发言,与与会代表交流分享。

  11月24日晚上,中国印刷技术协会柔性版印刷分会理事长会议在广东东莞长安莲花山庄酒店举行,会议由中国印协柔印分会理事长周建宝主持。中国印刷技术协会副理事长、上海理工大学副校长、上海出版印刷高等专科学校校长陈斌受中国印协理事长王岩镔委托参加理事长会议及柔印分会三届三次理事扩大会议。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容