中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 协会放送 > 专业分会 >

廊坊市印刷协会第四次会员代表大会隆重召开

时间:2018-04-24 09:46来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:
2018年4月20日上午,廊坊市印刷协会第四次会员代表大会暨第四届理事会换届选举大会在廊坊市图书馆召开。廊坊市印刷协会第四届理事会理事长陈良兵和秘书长、监事会成员及来自廊坊印刷协会会员单位的代表近100人出席了本次大会。
首先,廊坊市印刷协会第四届理事会理事长陈良兵致开幕词,他讲到,长期以来,廊坊市印刷业的发展和廊坊市印刷协会的工作始终得到了党和政府以及广大会员的关注与支持。在过去的三年中,我业界同仁同舟共济、勤勉敬业,廊坊市印刷业保持了较好的可持续发展的趋势,为服务京津冀地区核心功能做出了贡献。
廊坊市印刷协会第四届理事会理事长陈良兵
大会采用无记名投票方式,选举产生了廊坊市印刷协会第四届理事会理事、秘书长、监事长、理事长,吴广利等7人当选为第四届理事会理事,苏一民当选为秘书长,那学东当选为监事长,陈良兵当选为理事长。
廊坊市印刷协会第四届监事会监事长那学东
下午,廊坊市印刷协会第四届第一次会员代表大会在中国解放军第一二零六工厂召开。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容