中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 协会放送 > 专业分会 >

廊坊市印刷协会第四次会员代表大会隆重召开(3)

时间:2018-04-24 09:46来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:

廊坊市印刷协会第四届理事会理事长陈良兵作2017年工作总结和2018年工作要点。他指出,2017年廊坊市印刷协会主要就四个方面积极开展,一是组织参观第九届北京国际印刷展;二是组织在廊坊会展中心召开的第27届书博会,深入推进绿色印刷实施;三是承办了“廊坊地区印刷产业绿色环保交流”的大型公益活动;四是向政府提交了“关于印刷企业的困难和需要解决问题的建议”。并对2018年工作做了以下指导,一是加强秘书处组织建设;二是承接政府职能转移,促进产业健康发展;三是组织搭建交流平台;四是鼓励创新发展积极性;五是推动行业人才队伍建设;六是加强协会自身建设。

最后进行交流互动,在与会者热烈掌声中大会闭幕。
合影留念
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容