中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 协会放送 > 专业分会 >

中国印刷技术协会商业票据印刷分会第十八届年会成功举办(2)

时间:2018-05-30 10:29来源:中国印刷技术协会 作者:中国印刷 点击:

  会上,中国印刷技术协会商业票据印刷分会理事长管政明向与会代表做《中国印刷技术协会商业票据印刷分会2017~2018年度工作汇报》,他在报告中对票据分会上一年度工作进行了详细的总结,并就下一阶段分会的工作重点进行部署。

中国印刷技术协会商业票据印刷分会理事长管政明

  他表示,商业票据印刷行业由于受“营改增”和互联网的冲击,多数企业处于求生存和升级转型的十字路口,为了帮助会员企业解决在发展中遇到的困难,并推进整个票据行业的共同发展,分会从六个方面展开了工作,包括:调整工作思路、继续做好为会员单位服务的工作,积极反映企业意见,走访会员单位,了解会员企业的情况,助力会员单位升级转型工作,举办挥发性有机污染物(VOCs)的减排与控制宣讲交流等工作。

  报告还指出了下半年的工作要点,分会工作将继续顺应会员单位的要求,开展升级转型、多元发展思路的探讨与交流活动,为会员单位树立学习榜样。同时,为会员单位申报绿色印刷,做好宣讲交流工作,继续开展对外交流活动借鉴国外企业的创新发展经验,积极完成中国印协交办的工作任务。

中国印协票据分会副理事长贺政国

  作为本次年会的重要内容,中国印协票据分会围绕“企业升级转型、多元发展”主题召开研讨会。

  江苏固立得精密光电有限公司董事长蒋文贤、广东天章纸品有限公司副总刘壁、广州市人民印刷厂股份有限公司副总经理李志、凸版资讯株式会执行董事大村知之分别做了题为《传统印刷产业如何转型升级》、《不“印”如此,不“纸”如此,广东天章的转型与升级》、《O2O发票配送经验分享》、《商务票据产业的现状与未来》的演讲,畅谈企业发展之路,分享转型升级的宝贵经验。

  下午,“技术信息发布会”与“沙龙交流”同期举行。

  在由中国印协票据印刷分会副理事长陶瑞宇主持的“中国印刷技术协会商业票据印刷分会年会技术信息发布”会上,六家企业就相关议题向与会人员进行了技术信息发布。

  本次“沙龙”由中国印协商业票据印刷分会理事长管政明主持,与会各位理事长同会员单位一同就行业关注的热点进行对话、漫谈、自由交流,得到了会员单位的大力支持。

  与会代表也纷纷表示要信心满满的适应新常态,实现转型升级、融合发展,为我国的票据印刷事业贡献一份力量。本次年会将在“固立得之夜”晚宴上画上圆满句号。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容