中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

小森公司,2018年企业愿景

时间:2017-12-27 11:32来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:

株式会社小森公司总经理 持田训

  值此新年来临之际,谨祝大家新年快乐、阖家安康! 在过去的一年里,承蒙大家关照和厚爱,在此表示由衷的感谢!在新的一年里,祝大家身体健康 、工作 顺利!

  2017 年, 本公司多次在全球各地的国际印刷展上参展,其中包括5月份中国北京举行的CHINA PRINT2017“ 第九届北京国际印刷技术展览会“、9月份在美国芝加哥举行的”PRINT17(美国国际印刷及纸加工博览会)“等,并举办了多场成果演示会,通过在国内外参加及举办各类活动,我们向印刷行业提供了各式各样的解决方案。

  在胶印领域,作为适用于包装市场的机型,我们不仅扩大了37英寸单张纸胶印机LITRHEONE G37的产品阵容,还推出了一次过纸方式进行双面印刷、以高品质满足多样化需求的44英寸双面印刷单张纸胶印机LITHRONE GX44RP。为了帮助用户企业解决印后加工环节的难题,我们推出了配有自动输纸功能的Apressia CTX系列切纸机,以及将模切后的印张分拣为产品部分(成品)和非产品部分(废料)的Apressia MB系列坯件加工设备,进一步强化了印后加工设备的产品阵容。

  在数字印刷机领域,29英寸单张纸UV喷墨式数字印刷机Impremia IS29,于2017年7月荣获了美国印刷工业协会PIA)针对革新性技术颁发的2017Inter Tech 印刷技术大奖,得到了来自国内外广大用户的高度评价。

  在证券印刷机领域,英格兰银行于2017年9月发行的新版10英镑钞票,采用了最新的防伪技术,这些钞票由全面融合本公司印刷技术精华的小森纸币印刷机印制而成,对此我们感到无比自豪。

  在PE(触屏线路凹印机)领域,本公司以装置会员的身份与美国的政府机构NextFlex达成了合作共识,双方将针对新技术的商业化应用建立研发合作体制。2017年,本公司的PE事业实现了百尺竿头更进一步。

  今年将迎来IGAS(东京国际印刷展览会)盛典,对本公司来说是创业九十五周年的喜庆之年。就印刷行业而言,随着数字技术、ICT(信息通讯技术)的不断普及,从大批量生产转为多品种、小批量生产的趋势有增无减,因为劳动力短缺尤其是熟练工人短缺,导致生产能力和之类管理能力下降,正在成为困扰印刷、印后加工之间的协调合作,提供各类因地制宜的解决方案,满足自动化、节省人力的市场需求。

  我们相信,随着胶印技术的日渐成熟以及数字印刷机的持续普及,印刷行业必将迎来生机勃勃的发展前景。今后,小森公司将坚守自创业一贯秉承的”以技术为核心“的企业DNA,持之以恒地贯彻公司的经营理念,力争成为”感动用户的企业“,日复一日、坚持不懈地奋发图强,把满意和感动带给全球各地的每一家用户企业。今后,我们将继续全力以赴、努力进取,力求满足广大用户的期待和需求,本年度,敬请大家对我们的工作继续给予指导和鞭策。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容