中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

14个腾格里印版绿叶大奖名花有主世界各大印刷企业实至名归

时间:2018-01-16 16:04来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:

美国纽约州罗彻斯特 ,2018年1月15日 – 柯达是全球印刷产业可持续解决方案的倡导者和领先者。今天公司宣布其2017年腾格里印版绿叶大奖花落14家印刷企业。今年获奖企业的数量是去年的一倍,此活动已经连续举办4年,规模不断扩大,旨在表彰世界各地在产品、服务和运营中为减少对环境的影响建立了合理举措的企业。

2017年柯达腾格里印版绿叶大奖的获得者分别是:Alcom印刷集团(美国)、Mitchell印刷公司(加拿大)、Drukerei Lokay(德国)、Lane Lane彩色印刷公司(英国)、Litotec 有限公司(厄瓜多尔)、Cartocor有限公司(阿根廷)、南方彩印公司(新西兰)、Color King(南非)、Zühal Ofset(土耳其)、ASCON有限公司 (日本)、鸿博昊天科技有限公司(中国)、金杯印刷有限公司(中国)、Changsung P&Tech(韩国)和Vivar印刷有限公司(马来西亚)。

所有以上企业都使用了柯达腾格里免冲洗印版。正是腾格里印版的应用,使得他们能减少对环境的影响,从而让其在各自的市场上处于领先地位。除此之外,这些企业还采取了一系列其他节能和资源管理措施,例如废物管理、高级培训和合规计划,这些也是他们获奖的原因。部分企业也因为在本国和本地区为可持续发展所做出贡献而受到表彰。

Richard Rindo,伊士曼柯达公司副总裁, 印刷系统事业部全球销售总经理, 表达了对这些新的获奖企业的祝贺。“印刷行业需要实施可持续的业务解决方案,这不仅关乎良好的环境管理,更是每家印刷企业业务发展和成长的保障——该观点已经成为行业共识。”Richard Rindo表示,“而采用腾格里印版,是打造综合的环保印刷材料、营造清洁健康的业务环境的重要一步。”

正如前面提到的,该奖项以柯达腾格里免冲洗印版命名,这是因为腾格里印版能在不牺牲质量和产量的情况下为用户显著提高经济和环境效益。腾格里印版取消了制版中的冲洗环节,从而杜绝相关的药水、水耗和能耗,并减少了废弃物的产生。由于行业对清洁的印刷解决方案的需求快速增加,腾格里印版在2017年的产量也有显著提高。

在印刷企业的战略投资中,经济增长和环境可持续性都成为前瞻性的考量,柯达精准预测到该趋势,并认为此趋势方兴未艾,到2019年公司生产的30%印版都将是免冲洗的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容