中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

UPM荣获第三届中国企业公益勋章峰会“年度环保公益勋章”殊荣

时间:2018-01-29 15:50来源:中国印刷行业网 作者:消息 点击:

2018年1月23日,北京——近日,全球领先的森林工业企业UPM芬欧汇川(以下简称“UPM”)在2017第三届中国企业公益勋章峰会上荣获“2017年度环保公益勋章”殊荣。中国企业公益勋章峰会由中国企业公益事业发展组委会、中国企业公益勋章峰会组委会公益主办,儿基会、绿基会等公益机构公益联办,至今已成功举办三届。本届峰会的主题是“公益让时代更美好”。

获奖奖杯

“UPM能够获此奖项,令我们十分欣喜与自豪。作为一家负责任经营的企业,UPM的产品使用‘负责任的纤维’,不仅在生产与经营中贯彻可持续发展原则,也以实际行动回报社会,与所在社区共同成长,” UPM特种纸纸业利益相关方关系总监马源源表示。“可持续发展已经成为全社会的主题,不仅消费者与客户在选择产品时注重产品的环保水平;企业在选择合作伙伴时,也注重合作伙伴的社会与环境效应。我们也期待未来有更多企业可以参与社会公益,将企业社会责任纳入发展战略,成为社会公益的重要力量。”

2017年,UPM以森林、环保为主线,发起或参与了多个社会公益活动,传播可持续发展理念,引导公众进行负责任的消费选择。2017年4月22日世界地球日当天,UPM组织并参与世界自然基金会(WWF)的“Green Walk森林行走”活动,让公众边走边了解森林知识。6月,UPM将“负责任的纤维”理念带到中国,并且在常熟工厂的年度EMAS报告中首次加入企业社会责任内容。在8月份可持续消费周期间,UPM、世界自然基金会和其它中国可持续纸制品联盟(CSPA)的成员一起,在北京宣传可持续的纸张产品。

同时,UPM还致力于革新公益活动形式,增强活动的趣味性与互动性。11月,Jetset佳印®与Copykid欣乐®系列复印纸焕新上市期间,UPM在上海港汇恒隆广场安排互动活动。参与者可以与现场屏幕互动,种植属于自己的虚拟森林,并亲身体验环保造纸工艺,让民众了解纸张消费对环境的深刻影响,也指导他们在进行其它消费时做出负责任的选择。

近期,UPM常熟工厂凭借业界领先的单位产品取水量和水重复利用率,被国家工信部、水利部、发改委和质检总局评为国家“水效领跑者”,获得用水效率方面的全国最高荣誉。在世界自然基金会中国2017年“Green Me绿动生活”系列的收官活动上,UPM也被授予“森林伙伴”称号。

获得“2017年度环保公益勋章”是对UPM在坚持可持续发展、践行公益理念方面做出的努力的又一肯定。未来UPM将通过与地区经销商合作等方式,继续扩大UPM公益活动的范围,丰富公益活动形式,并增强活动效果。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容