中国印刷行业网_中国印刷技术协会_中国印刷杂志社_印刷_印刷杂志_印刷网_印刷行业权威信息发布网站
当前位置: 首 页 > 印行国际 > 供应商动态 >

ROLAND 900印刷机助力包装印刷企业应对产能挑战

时间:2018-02-28 17:28来源:中国印刷行业网 作者:中国印刷 点击:
配备LED固化技术和AUPASYS全自动印刷材料物流系统的ROLAND 900印刷机助力包装印刷企业应对产能挑战。
意大利领先的食品和饮料包装生产商Scatolificio del Garda公司最近安装了一台带有上光装置和LED固化技术的大幅面六色ROLAND 900印刷机,以满足生产需求的增长。
公司主席Luca Sandri先生表示:“曼罗兰的六色ROLAND 900印刷机的可靠性和灵活性是我们选择这台印刷机的两个最重要的原因。”
这台配有LED技术的新型印刷机可以使该公司满足食品和餐饮产品(如纸杯、纸盘、食品容器和一次性餐具)的各种安全和卫生要求。机器在交付时包括在收纸装置处的印刷材料物流系统(AUPASYS),能自动装卸盛有印张的纸台。
Sandri先生说:“由于我们每天要处理大约30万张纸,AUPASYS在整个运行过程中能确保顺利印刷。它也能节省时间和操作成本。凭借其模块化系统,AUPASYS具有很高的生产力和灵活性,其理念涵盖了生产区域的物料流动,并可以设计以及未来的投资计划,以提供更多的净产量,降低浪费。此外我们通过了ISO 9001、BRC、FSC认证,每天要生产数以万计的产品;我们的座右铭是让客户满意,在整个生产周期(从原材料采购到国内外最终产品交付)中始终保持完全实际操作的方式。”
“客户至上”不仅仅是Scatolificio Del Garda公司的口号:“这也意味着我们要关注客户和市场需求;事实上,自1990年以来,我们一直是BIOPLAT品牌生物降解和可堆肥产品领域的先驱,我们可以灵活地满足各种需求,在最短的时间内交付高质量的定制的作业。” Sandri先生说。
公司主席Luca Sandri先生
关于曼罗兰平张印刷系统有限公司
曼罗兰平张印刷系统有限公司是一家世界领先的平张印刷机制造商。公司于1871年在德国成立,是全球历史最悠久的印刷机制造商之一。目前,曼罗兰在全球40多个国家设有自己的子公司,并成为卓越品质和最高可靠性的代名词,为全球客户提供从端到端的全方位印刷解决方案。曼罗兰平张印刷系统有限公司是兰 利控股有限公司的全资子公司,兰利控股有限公司是一家私人拥有的英国工程集团。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容